Отзыв: Зеленый чай Curtis Bahama Nights - Не особо!
Достоинства: отличный дизайн, прилично сделан
Недостатки: ароматизатор, ненатуральный вкус
Я в очередной раз повелась на большие скидки и купила пачку зеленого чая Curtis Bahama Nights.
Чаи торговой марки Curtis, мы покупали и раньше и в принципе были довольны.
Запах неплохой, но не классический зеленого чая, а чего то иного, ароматизированного.
Вот что за зверь такой -подсолнечник?! Подсолнух знаю, а про подсолнечник первый раз слышу.
Цвет при заварке не насыщенный, так же как и вкус. Чувствуется что то типо ананаса и еще чего то непонятного и неведомого.
Хотя состав практически натуральный, не считая ароматизатора, вкус у чая получился ненатуральный.
Спонтанной покупкой не особо довольна. Выпить мы его, конечно выпьем, но без особого удовольствия.
Ставлю троечку и не рекомендую к покупке.
Приятных вам покупок!
Чаи торговой марки Curtis, мы покупали и раньше и в принципе были довольны.
Ставлю троечку и не рекомендую к покупке.
Приятных вам покупок!
Время использования | 1 раз |