Отзыв: Фильм "Артистка" (2007) - Замечательный, очень добрый и позитивный фильм))

Достоинства: Актерский ансамбль, юмор, добрая атмосфера
Недостатки: не искала
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Хочу рассказать вам о нашем отечественном фильме, который смотрела довольно давно, но тем ни менее он мне запомнился и как ни странно понравился. Сразу признаюсь, что не все современные отечественные фильмы мне запоминаются и нравятся. Не знаю с чем это связано, возможно актеры не впечатляют или сценарии, которые похожи один на другой.

Так вот, этот фильм 2007 года мне понравился. Продолжительность полтора часа, которые пролетают очень быстро, да и смотреть этот фильм довольно легко и приятно. Не смотря на то что это драма, в ней есть довольно много хорошего доброго юмора. Нет пошлости, алчности и прочей модной ерунды. Снята картина качественно, и это не удивительно, ведь режиссер фильма - Станислав Говорухин, настоящий мастер своего дела.

Это очень добрая и светлая комедия, которая наполнена сентиментальностью, а самое главное прекрасными актерами. В фильме снимались: Александр Абдулов, Евгения Добровольская, Мария Аронова, Дмитрий Певцов, Михаил Ефремов... В общем, состав замечательный!

Сама история довольна простая. Она об одиночестве и отчаянии, которое в один момент сменяется на счастье и успех. Фильм очень легкий, позитивный, добрый и веселый. А после просмотра остается хорошее настроение и улыбка. Поклонникам отечественного кинематографа фильм обязательно должен понравится. К просмотру рекомендую!

О чем же этот фильм? Описать его очень просто. Он об артистке, талантливой, но не очень удачливой. Невезение преследует ее не только в личной жизни, но и в работе. Но зато у нее есть замечательные друзья, которые умеют поддержать в трудную минуту и протянуть руку помощи. И вот, однажды, буквально в один момент ее жизнь начинает меняться. Конечно, все будет хорошо!!! Так что, если хотите получить положительные эмоции, то посмотрите этот фильм. Надеюсь, что мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор. Желаю всем отличного настроения! Спасибо за внимание))
Время использования 1 раз
Общее впечатление Замечательный, очень добрый и позитивный фильм))

vladlenka78
Абдулова и Ефремова все не отучусь любить)
cherry-вишня
сейчас уже мало таких талантов как данные актёры
LordSly
Даже не слышал ранее об этом фильме…
olga-m-2018
очень хороший фильм, нам нравится
Севиль
Я с Добровольской что угодно готова смотреть!)
Алвей
пересматривала раз 10) могу и не с начала смотреть этот фильм - все равно нравится! актеры замечательные в нем!
Matilda88
не люблю наши фильмы…вот не могу заставить себя смотреть
tn1963tn1963
Люблю этот фильм. Хотя уже поднадоел. Но понимаю, что буду пересматривать через год-два. Чисто женское кино. О том, что надо оставаться самой собой и любить мир вокруг себя.
Fanava
хороший фильм
olvago62
Очень душевный фильм, люблю всех артистов, которые снимались!
ybon
можно позырить
veefalit
Не помню видела или нет, знакомое
LaurenRid
Пока мимо
Муля не-нервируй
стои посмотреть
NSV0506
хороший фильм…
Allisa60
Фильмы Говорухина, мне нравятся.
masterHell
Обожаю этот фильм!
Шоп
Приятный фильм.
dlyusya
Сегодня же посмотрю. Люблю хорошие наши фильмы.
Lanocka123
Надеюсь, что Вам понравится))
Natali-Puhova31
Люблю легкое позитивное)))
milena80
помню фильм хороший можно пересмотреть
Масик280
Посмотрю.
KarpovaOlga
Была попытка посмотреть
Ленушка57
Это шедевр Говорухина, тонкий юмор, уморительные сцены, а какие диалоги