Отзыв: Танец живота - подтянутая фигура,укрепление мышц, отличное настроение

Достоинства: подтянутая фигура,укрепление мышц, отличное настроение
Что такое танец живота? Это, прежде всего, очень красивые движения телом. Кажется, что тут особенного? Ерунда, не сложно. Так думала я еще несколько лет назад, когда смотрела на женщин, танцующих этот танец в центре, на ул. Генерала Зимина, 26. Я-то ходила на занятия степом, естественно, по купону. На эти занятия купона не было, поэтому попробовать позаниматься танцем живота я не решилась.

Прошло 4 года. Проблемы гинекологические не убавились, а только прибавились. Нужно что-то было менять в своей жизни. И вот в этом, 2018г. одна женщина (я надеюсь, что Вы читаете мой отзыв. Спасибо Вам большое за этот совет) посоветовала мне упражнения для органов малого таза, т. е. поделать танец живота.

Погуглив, на словосочетание "танец живота", вышло много видео. Смотрела разные, ни одно не понравилось. Нужно было для начинающих, достаточно простое, с музыкой, которая бы нравилась, и, что немаловажно, должна нравиться инструктор.
После некоторых поисков, я нашла такого инструктора- Шкодина Александра. Видео называется-уроки со Шкодиной Александрой. Что понравилось- ее жизнерадостность, хорошее объяснение (что немаловажно новичку), достаточный для меня темп танца.

Сразу скажу-дело это непростое, первое время, несмотря на свои параметры-176 см, все 68 кг (был, когда начала заниматься), мне было тяжело заниматься. Мышцы в этой части живота -нижней-не настолько натренированы, чтобы показывать красивые движения. Сейчас, по прошествии где-то 2,5 месяцев, дело идет лучше. Но все равно, для меня это сложно. Зато сколько положительных эмоций у меня вызывает любимые слова Александры-"Пу", "угу" (это надо видеть).

В зеркало я вижу, что у меня не все получается, но посмотришь на Александру, и поймешь-у меня все получится, пусть не сейчас, чуть позже, но получится!

Теперь о результате:

1) За 2,5 месяца я похудела до 64 кг. Еще немного и верну свой вес, который был 17 лет назад.
2) Ушла лишняя вода из организма,
3) Подтянулись ягодицы,
4) Уменьшился живот,
5) Наладился "стул"
6) Месячные стали не такие обильные и не такие болезненные.

Мнение гинекологов на эту тему противоречивое. Одни за, другие против. Так что выбор за самими женщинами. Лично я-"за".
Время использования много раз
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление подтянутая фигура,укрепление мышц, отличное настроение

Насенька
у меня коллега ходит на восточные танцы. Очень нравится…Она закомлексованная личность и это ей даже чисто психологически помогает
Савири
Ей бы еще над собой поработать, аутотренингом позаниматься.
pavlovaelya
Подруга ходит более 10 лет, главный приз весной где то взяли) полезно