Отзыв: Торт Baker House "Виттория" - Самое то для сладкоежек

Достоинства: Цена, очень сладенький
Недостатки: Состав
Доброго времени суток читатели отзовика!

Обычно я не пишу отзывы про еду и это мой первый на эту тему.

На сегодняшний день у меня есть два продукта о которых хочется написать на данном сайте и первый из них это тортик Виттория Baker house.

Приобрела его себе к чаю, в магазине Магнит по акции, цена составила 96 рублей, вес 350 грамм.

Торт

Тортик клубничный, со сливочным кремом и клубничным джемом.

Распаковала коробку и удивилась, что помимо пакетной упаковки, у тортика есть еще и крышка. Честно, такое вижу в первый раз.

Торт

Обычно торт лежит в лотке и сверху "пакетом", пакет вскрываешь, после того как покушал, убираешь этот лоток в коробку и так хранишь до следующего чаепития. Но здесь очень удобно, габаритную картонную коробку я сразу выкинула, а тортик отлично поместился в своей упаковке в холодильник.

Торт

Светло-розовые бисквитные коржи, ароматный клубничный джем, нежный сливочный крем, тоненькое шоколадное основание.

Торт декорирован кокосовой стружкой и клубничным соусом.

Торт

Тортик очень-очень сладкий и вкусный. Мне понравился, отрезанный кусочек отлично зашел с чашечкой несладкого чая.
Много его не съешь из-за его сладости, но мне кажется это то, что надо, не сожрать (простите) пол торта, а именно побаловать себя вкусняшкой!

Состав разбирать не вижу смысла, естественно он химический, так как не химический, это только тот торт, который ты испекла сама.
Поставлю состав как минус в отзыве.

Торт

Куплю ли я его еще раз, мой ответ-да.

На упаковке указано еще пять видов тортов этого производителя с другими вкусами, буду пробовать ;)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самое то для сладкоежек

Lju-СильОРЕН
вкуснотааа
KorolinaY
Покупали но с другим вкусом. Попался свеженький и вкусный.
tenisheva
Точно. Свеженький. Это прям про него!
zibert
Выглядит аппетитно тортик
LaurenRid
Дороговато, если не по акции
Юлечка35
выглядит неплохо )
irinkam
Вкусняшка по приемлемой цене)
Lesya2990
У этой ТМ много вкусной продукции. Такой тортик ещё не пробовали )
Алина2015
Выглядит очень аппетитно тортик
ЁSЯ
Нежность
Anna Smorodina
С виду аппетитный. Люблю чкбя побаловать вкусняшкой)
svetozar11
Мне нравятся не очень сладкие. Нежные
Kleodeora
На картинке лучше выглядит.
MalinaKu
Неплохая фирма, но не люблю приторные десерты((
Anyuta GB
Составы в тортиках огорчают, я тут недавно покупала тортик и просто обалдела от колличества химии в составе.
tenisheva
Я всегда читаю состав, стараюсь выбрать что-то лучшее…
Nataly 30
В наших магазинах состав читать - одно расстройство. На большие праздники мы покупаем домашний натуральный торт на заказ.
Anmak
Торты от этой марки нравятся, иногда покупаем
hrebtov2002
Покупала тоже с другими вкусами, понравился.