Отзыв: Фильм "Хищник Юрского периода" (2018) - Начало супер! Дальше смотреть не стоит)
Достоинства: Можно под него поспать.
Недостатки: Его не просто сняли, но я его посмотрел!
Ну то, что британское кино уступает американскому это не секрет, но что оно так низко пало, я не знал!
Начало обещает много батальных сцен, вроде как собрали отставных мачо и на этом собственно и всё!
Спецэффекты не просто на нуле, а даже в минусовой зоне, неразбериха в фильме
полнейшая, непонятно откуда в фильме появляется симпатичная блондинка и очень несимпатично погибает почти сразу, главные герои мрут как мухи играя в поддавки с мало похожим на динозавра чучелом.
Не совсем понимаю где должен был транслироваться этот фильм, но думаю он займёт достойное место в вузах по кинематографии в разделе "Как не надо снимать фильмы про динозавров и про что бы то ни было вообще!"
Просто дико жаль потраченного времени! Садился смотреть с хорошим настроением, встал с плохим, вот и все эмоции.
Спецэффекты не просто на нуле, а даже в минусовой зоне, неразбериха в фильме
Общее впечатление | Начало супер! Дальше смотреть не стоит) |