Отзывы18
Отзыв: Фильм "Стервозные штучки" (2009) - Фильм типа боевика с элементами фэнтези
Достоинства: Вообщем, фильм интересный
Недостатки: Слишком яркие спецэффекты
Этот фильм я начала смотреть несколько дней назад, и смотрела его два дня, так как не было времени посмотреть весь сразу, то просто поставила на паузу, а потом досмотрела с того места, где остановилась. Так очень удобно делать в приложении иви на смартфоне.
Даже спустя несколько дней и вспоминая этот фильм, не могу определиться в своем мнении о нем, понравился он мне или нет и чем. Честно говоря, мое мнение о фильме сложилось неоднозначное.
Боевики я люблю, но фэнтези не мое направление в кино. А может мне просто показалось такое, просто я так воспринимаю некоторые эпизоды.
Вообщем, фильм повествует о похождениях трех дамочек с шикарными фигурами, которые работали в местах для определенного круга людей, скажем так. И похождения их не что иное, как попытка найти то, чего им сильно хотелось найти и присвоить себе. А чтобы что-либо найти, нужно было очень постараться и пойти даже туда, откуда можно и не вернуться. И для этой цели можно пойти на все. Но эти девушки оказались не из робкого десятка. Потому они всегда добивались того, чего хотели.
Боевик и этим сказано все. В фильме присутствуют сцены жестокости, потому не рекомендую смотреть его тем, кто категорично этого не приемлет. Спецэффекты в этом фильме на высоте и превзошли все мои ожидания.
Фильм этот, конечно, далеко не для каждого зрителя.
Фильм этот, конечно, далеко не для каждого зрителя.
Общее впечатление | Фильм типа боевика с элементами фэнтези |