Отзыв: Бутылка для воды Qlux с трубочкой - Удобная бутылочка для прогулки
Достоинства: удобно брать с собой
Как-то в магазине "Пятерочка" приобрела такую бутылочку для воды с трубочкой.
Она только для холодных напитков, то есть стерилизовать ее нельзя и наливать кипяток тоже, пластик съежится (у подруги был такой печальный опыт).
Бутылочка объемом 400 мл. Трубочка силиконовая. Ребенок такую трубочку лучше ухватывает, нежели трубочку от сока ( я имею ввиду ребенок месяцев в 5-6).
В уходе бутылочка немного сложна в том, что пластит темнеет со временем и ёршиком не всегда получается отмыть до блеска, да и сама трубочка окрашивается от цветных напитков(соков, компотов). Бывает, что заедает задвижка, которая закрывает трубочку (но это не критично).
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Удобная бутылочка для прогулки |