Отзыв: Туалетные духи Yves Saint Laurent Cinema - Cinema - не кино

Достоинства: Красивая бутылочка и аромат для любителей "длинных шлейфов"
Недостатки: Не мой аромат
Как часто мы - женщины действуем импульсивно, вдруг чего -то чего-то захотелось, и мы тут же это покупаем, хотя еще пять минут назад и не подозревали даже о существовании того, что теперь собирается купить.
Именно так и произошло со мной при покупке аромата от Ив Сент Лоран "Cinema", даже не знаю зачем я его купила, вероятнее всего меня подкупило действительно красивое исполнение флакона и изящный браслетик с логотипом YSL, а так же в тот момент запах показался интересным.

Синима

Вообще-то запах действительно интересный и мне он даже немного нравится, но просто не мой аромат.
И вот теперь стоит флакончик, дожидается когда же у меня возникнет "гламурное настроение" для того, чтобы попшикаться немножко.
Аромат достаточно тяжелый, глубоко женский и шлейфовый. Он раскрывается не сразу, лишь спустя некоторое время после нанесения становится возможно находится рядом с тем, кто воспользовался этим парфюмом.
Запах цветочный, сильный, не сильно, но сладковатый.

синема

Думаю, что запах этот больше вечерний, но только не для маленьких закрытых помещений, иначе станет тяжело и разболится голова. Запах "душный". Подходит на мой взгляд для уже не очень молодых женщин, аромат как бы ставит на женщину штамп "Это уже солидная дама", поскольку я себя к подобным еще не причисляю, то и пользоваться подобным ароматом уже как-то не хочется.
и даже браслетик, на который я "купилась" так и остался неприкаянный, висит для красоты на флакончике

браслет

Зато флакончик красиво смотрится на моей парфюмерной полочке :-)
Однако если вы не любитель тяжелых ароматов, то даже из-за красоты флакона этот аромат лучше не покупать.
Если честно, то аромат этот не очень оригинальный, даже у того же Ив Сена Лорана есть ароматы немного схожие с "Cinema". Уверена, что и у других производителей возможно найти схожий аромат.
Выпускается он в виде Туалетной воды, туалетных духов, духов, дезодоранта, и разных средств по уходу за телом, что хорошо для тех кому этот аромат понравится т. к. можно воспользоваться например кремом для тела и духами и ароматы не будут смешиваться, а будут выступать как одно целое.
Время использования несколько раз
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Cinema - не кино

agility
Почему-то не люблю духи никакие, они мне все воняют.
nata1234
не пробовала! а бутылечек очень красив!
Kristino4ka
Очень изящный дизайн!
katek80
Спасибо за отзыв. Пригодится.
Natochka
Очень милая бутылочка...и браслетик
Leno4ka
ведь надо же самому аромат этот слышать, чтобы выводы делать...
shmvet
Красивый флакончик!
oksana0407
вещь на любителя...если увижу-попробую запах в реале оценить
Kolbasa
Мне кажется, он всем своими видом говорит: "Нанесите маленькую капельку, когда пойдете в театр или оперу..."
интересно...
barsic66687
а браслетик ничего, детям такие нравятся,...:)
Miroshinka
Обязательно вспомню Ваш отзыв в следующий поход в парфюмерный магазин
Irinli
Ой, как Вы правильно написали: "аромат как бы ставит на женщину штамп..." Как верно сказано! При чем штамп в зависимости от аромата. Ну, очень точно сказано
qweasz
аромат изыскан, хотя коммерческий, уступает селективным ароматам