Отзыв: Зубная паста SilcaMed "Биокальций" - Хорошо очищает

Достоинства: Хорошее качество
Недостатки: Непонятный состав
Когда приходит время для покупки зубной пасты у меня всегда возникает вопрос - купить ту которая была последний раз и понравилась или попробовать что-то новое, в это раз меня привлекла коробочка с зубной пастой изготовленной по немецкой технологии Silca med "Биокальций" - стильная коробка, на которой изложена многообещающая информация

Зубная паста Дентал-Косметик Silca Med Биокальций фото

Туба из мягкого пластика с большой удобной закручивающейся крышечкой, с ее помощью тубу можно поставить вертикально на полочку в ванной. Туба достаточно большая в ней 130 г пасты. Цена пасты 49 руб.

Носик тубы защищен мембраной из фольги

В состав пасты входит вещество гидроксиапатит, которое имеется в наших зубах и временем теряется, если верить производителю паста восстанавливает зубную ткань.
Я прочитала про остальной состав пасты и хотя написано русским языком - мне эти слова почти все незнакомы. Изготовлена паста по ГОСТу.
Паста имеет голубой цвет, консистенция не густая, запах ментоловый, мягкий, вкус у пасты приятный, сладковатый с нерезким привкусом мяты.
Паста хорошо пенится, ей легко чистить, хорошо очищает зубы, мягко освежает - восстанавливается эмаль на зубах или нет не знаю, ну по крайней мере проводится профилактика. Паста хорошая, ставлю ей оценку 4.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошо очищает

Matilda88
не пользовалась такой пастой. учту
Муля не-нервируй
стоит купить
Шоп
Бубу пробовать такую пасту.
99dianchik99
Как по мне , так сейчас везде состав непонятно какой. Но выхода то у нас нет…
Mila0706
Увижу-обязательно куплю.
Лучница
Цена вполне доступная, можно попробовать
Аривле
Зависит от того что есть в продаже