Отзыв: Ресторан "Ашхен" (Россия, Осташков) - Ужас. Не советую. Не соответствует заявленному.
Достоинства: Площадка для детей. Мультфильмы. Угол для творчества.
Недостатки: Вино в бокалы не разливают.Испорченное вино. Блюда не вкусные.Продукты в салате замороженные. Имеется просрочка. Туалеты. Не чем вытирать руки(не кладут бумажные полотенца). Полы грязные.
Вчера решили посетить ресторан «Ашхен». Решили покушать на 1 этаже. Для детей хорошо, мультфильмы, место для рисования и игровая площадка имеется. В этом плане все хорошо! Но начнем с меню, официантка к нам подошла, имя не могу сказать, не представилась, и принимала заказ. Порцию шашлыка, официантка сказала, внимание, ОДНУ ПОРЦИЮ ПОВАРА ОТКАЖУТСЯ ДЕЛАТЬ! Что?! Прошу заметить дрова для углей горели на улице, т. е готовность делать шашлык! Салаты, спасибо, всем разные, повара согласились сделатьАлкогольные напитки вообще трэш, вино только в бутылках( а то оно скиснет), т. е бокал вина у вас там не получится выпить. Цены на вино заоблачные. Ребят Грузинское вино Киндзмараули от 260-460рублей! Но ни как не 1000р даже если это ресторан. КОКТЕЙЛЕЙ НЕТ ВООБЩЕ!Hennessy там нет, заметьте на втором этаже бар! Предложили мне бокал красного полусладкого вина, названия у вина видимо нет))) принесли, воняет ацетоном, кислое, послевкусие как будто я съела лак для ногтей, испорченное вино. На что официантка сказала «за качество я не ручаюсь»! Салат «Екатерина» Рис плохо сварен(выковыривала из зубов)
Креветки перемороженные(ужасный цвет)
Семга, в салате была замороженной. (Видимо не успели разморозить)
Блюдо «женская слабость»
Кальмары жаренные в сметане.
Кальмары резиновые, в блюде больше лука жаренного.
Мясо по французики(мама даже не доела) сказала отвратительное.
По еде все.
Туалеты чистые, раковины чистые. Вытирать руки не чем(не кладут бумажные полотенца)
В зале на первом этаже, ещё видимо не отошли от ЧМ-2018г. Шары висят полуспущенные. Большие и маленькие на длинных нитках. Очень портит вид.
У меня все.
Креветки перемороженные(ужасный цвет)
Семга, в салате была замороженной. (Видимо не успели разморозить)
Блюдо «женская слабость»
Кальмары жаренные в сметане.
Кальмары резиновые, в блюде больше лука жаренного.
Мясо по французики(мама даже не доела) сказала отвратительное.
По еде все.
У меня все.