Отзыв: Аппарат для местной дарсонвализации Новатор "Корона" - Быстрый заметный результат

Достоинства: компактный
Недостатки: материал насадок - стекло
Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать о чудо технике - это компактный прибор для дарсонвализации (что означает стимулирование притока крови к определенному участку, пораженному какой-либо болезнью, с помощью электромагнитного излучения) в домашних условиях.

коробка для аппарата

Аппарат работает от обычной сети.

Максимальное выходное напряжение: 25 Кв, уровень регулируется, что немаловажно, даже необходимо, на мой взгляд.
Применяется: лицо, тело, волосы, руки, шея.
Размер: 160 мм х 65 мм х 100 мм
Вес: 850 г
В комплекте три насадки: Грибовидная, Гребешковая, Точечная, но так как речь пойдёт о лечении выпадения волос, то нам интересна насадка в виде расчески, которая красиво меняет цвет во время процедуры. Минусом можно считать материал, из которого выполнены насадки - это стекло. Но, при аккуратном использовании, это не будет проблемой. Да и в продаже имеются насадки отдельно по цене примерно 100 руб.

Аппарат для местной дарсонвализации Новатор Корона фото

Аппарат приобрела целенаправленно и не пожалела! Уже после пятого раза применения в первом курсе лечения, а курс - это 10 процедур, заметила уменьшение выпавших волос на расческе. Но самое интересное, муж сделал комплимент хорошему виду моих тонких слабых волос, не зная, что я их подлечивать начала (процедуры делала пока он на работе был). А это, комплимент от мужа, дорогого стоит, чаще мужчины за долгие годы совместного проживания перестают замечать изменения внешности своей женщины, ну, если только сбритые брови сразу заметят))
И так, провела первый курс лечения от выпадения волос, осталась довольна: волосы меньше лезут, стали послушнее, не пушатся!

Аппарат для местной дарсонвализации Новатор Корона фото

О чем хочется предупредить:
Не пугайтесь потрескивания при расчесывании аппаратом, силу тока прибавляйте постепенно, как кожа головы привыкать будет к процедуре, запах кварцевания, возникший на волосах, долго не задерживается.
При выборе аппарата Дарсонваль не стоит гнаться за кучей насадок (не все они особо то и нужны), за выходной силой тока, максимальная сила выхода у аппарата Корона, на мой взгляд, самая оптимальная, большей и не стерпеть.
Перед применением рекомендуется консультация врача*
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Быстрый заметный результат

RomaVolk
Очень люблю аппарат Дарсонваль. У меня без насадок, не вижу в них особой необходимости. Использу его когда надо родлечить какое-то серьезное воспаление на коже. После пары применений, воспаление проходит.
OleksaVV
Как без насадок? Через них подается ток к месту лечения.
Kuttan
Интересный какой аппарат! Не знала)
Шоп
Присмотрюсь к такому аппарату, тоже волосы начали выпадать.
Вещь! не пожалеете!
Ленча
Не раз сылшала хорошие отзывы, пора видимо прикупить, вы почем брали?
OleksaVV
Да, конечно, все медицинское медикаментозное имеет противопоказания. В данном случае, это онкология, не рекомендуют применять на лице женщинам при повышенной волосистости и тд. Много полезной информации можно найти в интернете. Если есть необходимость, могу выслать фото с выдержкой из инструкции.
1700р руб
Ленча
спасибо, почитаю в интернете.
cherry-вишня
аппарат Дарсонваль активно применяю,у меня правда другая марка )
iris5000
Противопоказания есть?
Мама Мира
Спасибо, уже нашла)
Рыжа-я
Стоимость не такая уж запредельная!! Тоже подумываю о приобретении такого аппарата!
OleksaVV
Большой спектр применения, каждому поможет индивидуально.
Svetlana 2707
Изучу…
Ako2012
У него такой звук, до сих пор забыть не могу))
OleksaVV
потрескивает слегка… больше нет звуков
Romasina
Вы мне напомнили!, где же мой аппарат?)
AN-NUSHKA
Не знала о таком, интересный
да, и полезный!
KseniaSl
Давно к нему присматриваюсь, тоже есть проблемы с волосами
Anna Aks
О Дарсонвале ранее читала хорошие отзывы, верно лишние насадки ненужны
Анечка:)
Слышала названия, но не имела представления для чего это. Теперь буду знать)
Boomeroid
Класс, прямо как в санаториях
Isaeva05
Хорошая штука , нужно и себе купить, волосы сыпятся ужасно
Mr Darling
Он мне нужен!
TochkaZreniya
Даже не знала, что бывают такие. А что муж заметил - дорогого стоит, значит эффект действительно видимый
LUKAvaya7
Хотела в поликлинике походить на эту процедуру,не знала что домашние продаются.мге от выпадения кальций д3 Никомед помог))
OleksaVV
и окупятся быстро, если в поликлинике платно.
Tina-7777
Хороший результат
3HTEP
Интересный аппарат.
Olenka39
Хороший аппарат, присмотрюсь.
Зиятдинова
Мужу такой мне надо купить ,тоже волосы лететь стали сильно .
Cherryname
Давно подумываю о приобретении, но их много, что-то никак не выберу
Skywrath Mage
Быстрый заметный результат.