Отзыв: Развивающий игровой набор Pic'nMix "Веселая ферма" - Актуальна, любима, неубиваема

Достоинства: Качество карточек и фигур, липучки, долговечность, художественные образы
Здравствуйте!
Эту игру я случайно увидела в Кораблике и, покрутив в руке чемоданчик и образец детальки, купила. Набор стоил раза в 1,5 дороже предполагаемой суммы, но по образцу детали цена была оправдана, а липучки можно будет и обновить.

У pic'nMix много хороших развивающих и одинаково качественных игр

Игры pincMix

Игры picnMix

В брошюре указан примерный возраст и суть игры. Наша первая игра - веселая ферма: к животному нужно подобрать ассоциацию: еду (либо то, что дает человеку животное), домик или любимое занятие, а также к каждому животному - след. И если с первым заданием ребенок 2-х лет справляется хорошо, то второе задание до сих пор бывает путается (тут конечно для взрослого и для ребенка постарше легко подобрать следы по цвету на кружке и на карточке).
Карточки и детали легко моются при этом сушить их не надо - достаточно протереть сухим полотенцем.
Все липучки целые, хотя почти год к игре проявлялось особое внимание.
Следы хоть и рисованные (не фото), но помогли научить ребенка узнавать некоторые следы вживую.
Карточки можно использовать для пластилиновых заплаток. Пластилин с них легко снимается пластиковым ножом, а сами карточки потом следует помыть губкой с мылом.

Время использования Больше года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Актуальна, любима, неубиваема

ТалисманИзобилия
мне понравилась
neu-antonina
полезный подарок, интересный и развивающий логику у самых маленьких:)
Daria Dr
Оригинальная идея