Отзыв: Детский крем защитный под подгузник Ушастый нянь - Эффективно помогает от раздражений кожи ребенка
Достоинства: Эффективно борется с раздражением на коже малыша, удобная упаковка.
Недостатки: Отсутствуют
Хотя нашёл много отзывов по данному крему, всё равно хочу оставить свой, так как считаю, что про хорошее средство нужно писать много.
Нашему младшему 3 года, частенько появлялись раньше опрелости и потница в паху и на попе, в тех местах, которые прикрывает подгузник. И сейчас иногда появляются, хотя перешли с памперсов на памперс-трусики, в них раздражение и потница у ребенка возникает меньше. Для борьбы с данной проблемой использовали много разных мазей, присыпок. Одним из наиболее эффективных средств оказался крем "Детский защитный под подгузник Ушастый нянь" фирмы Невская Косметика.
Рекомендую всем родителям у кого проблемы с кожей у ребенка, вызванные использованием памперсов.
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2018 |