Отзыв: Фильм "Красотка на всю голову" (2018) - 2 часа убитого времени
Достоинства: Эми Шумер
Недостатки: Тупо, скучно, нудно
Уж простят меня режиссеры сего творения, но единственные слова, которые приходят на ум уже после 10 минут просмотра: "Какое убожество!" Мнение не меняется ни на 30-й минуте, ни на 50-й, ни даже после конечных титров.
Убого все: и жалкие отсылки к известным шедеврам "Дневнику Бриджит Джонс" и "Дьявол носит "Прада". Увы, до славы вышеупомянутых "Красотке..." ой как далеко. Это фильмец на один раз, который можно глянуть одним глазком. Например, под приготовление ужина или во время маникюра.
Убог и примитивен выбор актеров, раскрытие характеров героев: если уж компания обычных женщин, то они обязательно безобразны внешне, не уверены в себе, одиноки и неудачливы в карьере. Если красотки, то вся их жизнь безоблачна. И даже попытка героинь Бизи Филипс и Эмили Ратаковски рассказать о своих несчастьях как-то уж слишком наиграна.
Примитивно... Скучно... Если бы не Эми Шумер. Она шикарна, несмотря на абсолютно тупой текст, написанный сценаристами. Как по мне, она действительно красотка, натуральная блондинка с миловидным личиком, идеальная модель размера плюс.
Общее впечатление | 2 часа убитого времени |