Отзыв: Фильм "Искупление" (2017) - Я бы не простила
Достоинства: Жизненный
Недостатки: Растянут
Как сложна жизнь мы и так понимаем, а как насмотришся фильмов, то понимаешь как же тяжело живётся некоторым людям. Чтобы понять, что у вас не все так плохо, достаточно включить одну из русских мелодрама. И фильм "Искупление" тому не исключение.
Фильм начинался очень даже по доброму, любовь, свадьба, все красиво. Но не долго все могло так продолжаться. И тут вступает в сюжет раздал и печаль. Ситуацию даже не хочу обсуждать, мерзко очень. Мне искренне было жаль главную героиню, в такой ситуации не пожелаешь даже врагу остаться.
С середины фильма сюжет растянули, что и как будет дальше было понятно, но смотреть все-равно продолжала. Мне искренне не хотелось чтобы она прощала измену, никаких оправданий таким поступка нет.
Фильм грустный очень, но и такое иногда требует душа.
Фильм грустный очень, но и такое иногда требует душа.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Я бы не простила |