Отзыв: Детская ортопедическая обувь Таши Орто - Детская ортопедическая обувь "Таши Орто" - далеко "не правильная" правильная обувь!
Достоинства: Высокий задник.
Недостатки: Основная часть обуви сделана из дермантина, мягкая подошва, супинатор расположен не в правильном месте.
Вот честное слово, я просто в шоке от того, что все вокруг так расхваливают фирму "Таши-орто", которая производит так называемую "правильную обувь". Сейчас расскажу почему!!!
Сначала немного фото обувочки.
Дизайн у сандаликов очень приятный, красно-белый цвет, симпотичные бабочки по бокам.
Материал: верх-дермантин, стелька и белая кайма на заднике-кожа.
Подошва вреде бы правильная, есть и каблучок в 5 см, но сам материал мягкий (похож на пену) после месяца не активного использования просел. Это видно по фото, смотрите на левый сандаль.
Желательно, чтобы сандали имели несколько регулируемых по полноте ножки застежек, крепко и удобно удерживающих ножку малыша. Это есть: вверх-на липучке, низ-на застежке.
Имеется и высокий жесткий задник.
Есть у этих сандалей и жесткий супинатор (горочка на стельке), но он не правильно расположен. Это я заметила через месяц носки обуви. Как-то ребенок часа три не снимая ходил в сандалях фирмы Таша-Орто, сняла я обувь и колготы, а у ребенка сильно покраснело место, как раз где располагалась эта горочка. И это было не то место, где оно должно располагаться, а ближе к пальцам.
Обувь была подобрана по размеру идеально!!! Это оплошность не с нашей стороны.
Будьте внимательны с обувью Таши Орто, вы можете не вылечить плоскостопие у ребенка, а еще усугубить положение.
Сначала немного фото обувочки.
Материал: верх-дермантин, стелька и белая кайма на заднике-кожа.
Имеется и высокий жесткий задник.
Обувь была подобрана по размеру идеально!!! Это оплошность не с нашей стороны.
Время использования | Месяц |
Общее впечатление | Детская ортопедическая обувь "Таши Орто" - далеко "не правильная" правильная обувь! |
Если у вас на самом деле плоскостопие - вам надо покупать совсем другую обувь.
А про просел... если я павильно поняла, то обувь просто приняла форму ноги вашего ребёнка. И мягкость материала здесь не причем
мои носили, проблем с ногами не было, но мне по душе детская обувь других марок