Отзыв: Фильм "Тау" (2018) - Что такое человек?
Достоинства: Смысл, финал.
Недостатки: Скучноватый и избитый сюжет.
Привет всем.
Сегодня хочу с вами поделиться своими впечатлениями фантастическом фильме «Тау», который я посмотрела пару дней назад.
Что могу сказать? Он у меня вызвал смешение чувства: с одной стороны, не понравился с другой – да.
Сюжет довольно-таки избитый, столько уже было снято фильмов на эту тему, что я уже со счета сбилась. Больше всего, «Тау» мне напомнил киноленту производства Великобритании «Из машины», правда, сходство отдаленное. Главный недостаток фильма – он немного скучноват, несмотря на то, что это еще и триллер.
Однако есть в фильме один плюс, который перевешивает все минусы. Сюжет очень добрый, в нем есть смысл и он заставляет задуматься над многими серьезными вещами.
Советую, но ставлю невысокую оценку.
Советую, но ставлю невысокую оценку.
Время использования | раз |
Общее впечатление | Что такое человек? |