Отзыв: Сериал "Черная жемчужина" (2017) - Неплохой любовный сериал, но без недостатков не обошлось

Достоинства: Не было желания прервать просмотр, игра актеров второго плана
Недостатки: Игра главных героев
Красивое название этого сериала почему-то навевало мне мысль о том, что я буду лицезреть море и историю длинной печальной любви, в которой какая то непреодолимая сила не дает воссоединиться возлюбленным, будто море разделяет берега и не пускает их друг к другу, но обязательно со счастливым финалом. В общем примерно таким сериал и получился. И действительно большую часть в сериале занимало море, но не надоедало, его было не чересчур много.

Сериал интересный, хотя действие в сериале показалось мне немного предсказуемым. Но однако это не испортило общей картины.

Хотя должна сказать, что мне не понравились главные герои, их игра была, так сказать, не очень хороша. Мне кажется не хватило им актерского мастерства, но всё равно сериал получился неплохой, смотреть было интересно и не хотелось выключать телевизор. Кстати игра других актеров мне очень даже понравилась, наверное поэтому я хотела смотреть дальше.

Этот сериал не могу назвать лучшим, но всё-таки он неплохой, поэтому к просмотру его советую. Он не слишком длинный и я думаю можно потратить на него несколько уютных вечеров.
Общее впечатление Неплохой любовный сериал, но без недостатков не обошлось

darinusya
Что-то я такой пропустила фильм, даже не слышала о нём.
Lacrimosa7002
Сколько серий?
двадцать
Sennata
странно, что главные герои не справились с ролями…
так бывает…
Neytrino
А мне показалось, что играют неплохо
ALLLISSSA
я в последнее время подсела на турецкие сериалы и обнаружила, что у них очень хорошие актеры, но некоторые как бы деревянные немного, что касается и главных героев этого сериала, красивые, но актерского мастерства маловато
Anna999
Я сейчас турецкий смотрю "Черная любовь", затянуло конкретно)
Я уже его закончила)