Отзыв: Итальянский ресторан "Перчини Grill & Wine" (Россия, Самара) - Красивый вид на Волгу, вкусная еда
Достоинства: Разнообразное меню, в том числе детское и пицца
Недостатки: Мало мест у края, чтобы любоваться на Волгу.
По приезду в город отправилась на набережную, сказали, что там открыли новый ресторан.
Здание трехэтажное, третий этаж открытая терраса. К сожалению по краям все было занято, поэтому мы сели в центре. Вид на Волгу все равно был прекрасен, хотя и далековат))
Обслуживание вежливое и быстрое, порции достаточно большие и вкусные. Придраться не к чему.
На двоих у нас вышло чуть больше двух тысяч рублей.
Холодный кофе на любителя, весьма интересный вкус. В фужере алкогольный коктейль, тоже очень вкусный))
Утиное филе подается со свежими овощами. Официант предлагал еще какие-то варианты гарнира... Так что можно выбрать на свой вкус.
Итого: заведение понравилось, еще посещение возможно, только хотелось бы место у края, чтобы спокойно любоваться на Волгу.
На двоих у нас вышло чуть больше двух тысяч рублей.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |