Отзыв: Фитнес-клуб Метрофитнес (Россия, Уфа) - Фитнес клуб никакой
Достоинства: Нет
Недостатки: Отношение, мало тренажёров
Брала круглосуточную карту в г. Уфа. Да дёшево, но ходила туда от силы 10-15 раз за весь год.
Когда оформляла карту, обещали бесплатную вводную тренировку. Не индивидуально, конечно. Типа будет тренер, у него будет 2-4 человека, которым он проведет эту самую тренировку. В планах было оплатить занятия с тренером по итогам этой самой вводной тренировки. В итоге ничего не было... Вернее был парень-тренер, только тренировки не было. Он просто за 5-7 минут показал нам тренажёры. Этот для пресса, этот для рук и т. п. Со мной была женщина в возрасте, так на ее вопрос о бег. дорожке (как её включить), он заржал и сказал, что надо назвать свое имя и она включится. На мой вопрос, зачем издеваться над пожилым человеком, он сказал, чтобы не задавали тупых вопросов.
Групповые тренировки только до 19-ти. А если работаешь? Я, например, не успевала.
В клубе только 3 велосипеда и 2 дорожки. Туда вообще не попасть. Там реально очередь.
Была свидетелем, когда тренер сказал, что велосипед сломан, не садитесь. Я заняла соседний. А она привела девушку, с которой занималась и посадила на "сломанный" её.
Душ тоже кошмар. Как в СССР. Никак не отделен. Я, например, стесняюсь. Если в районе нет гор. воды, то и у них нет.
В общем мне не понравился ни клуб, ни отношение к " простым " посетителям. Хорошее отношение только к тем, кто оплачивает инд. тренера.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |