Отзыв: Фильм "Инстинкт" (1999) - Нет ничего более дикого,чем цивилизация.
Достоинства: Смысл фильма,игра актёров.
Недостатки: Слишком философский.
Начну с того, что это очень сильный, глубоко философский фильм!
Удивляюсь, почему я до сих пор его не посмотрела. Хотя возможно, в более раннем возрасте я бы его не поняла.
Начало фильма показалось мне немного затянутым, но это скорее от того, что я просто привыкла к современным динамичным фильмам.
Суть этой картины можно выразить известной фразой-"Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных". Сюжет картины описывать не имеет смысла, это нужно смотреть и смотреть лучше в одиночестве.
В картине поднимаются вопросы извечных ценностей - не пафосно и отстранёно, а на конкретном простом примере. Фильм о внутренней свободе, к которой мы так все стремимся и которая так от нас ускользает!
Хочется отметить великолепную игру Энтони Хопкинса и Кьюбы Гудинга мл.
Фильм шикарный, но не многие смогут досмотреть его до конца. Такие фильмы больше не снимают - они навсегда остануться в "золотых" 90-х.!
Хочется отметить великолепную игру Энтони Хопкинса и Кьюбы Гудинга мл.
Время использования | 1 час 58 минут |
Общее впечатление | Нет ничего более дикого,чем цивилизация. |