Отзыв: CrossFire - онлайн-игра для PC - Интересный,разнообразный онлайн шутер для PC
Достоинства: Хорошая графика,отличные эффекты,множество различных раскрасок оружия,большое количество всяких модификаций оружий,вещей,"бустов",малое количество читеров.
Недостатки: Частенькие баги,читеры (Хоть их и мало),малое внимание администраторов игры на просьбы "комьюнити игры",но а так игра отличная,минусов больше и нет
Я начинал играть в эту игру в 2013 году, тогда игра была более популярна чем сейчас, потому что тогда администраторы игры больше следили за игрой ( добавляли обновления разнообразные, которые привлекали новых игроков, следили за тем чтобы все играли честно, банили читеров). Мои первые впечатления от игры были только положительные, ведь само комьюнити игры довольно дружелюбное, помогает новичкам.
Но на данный момент игра уже утратила свою популярность почти вдвое, а то и втрое, стало появляться больше читеров, но слава Богу их банят почти всех сразу, обновления стали однообразные, администраторы меньше следят за игрой, в общем -игра начала "умирать", но вот недавно разработчики анонсировали выход то ли обновления, то ли новой игры - "Crossfire 2", это заинтересовало большую часть игроков, но все равно многие считают, что:"Если это будет очередное "г... обновление" или такая же "Дырявая" игра, то игра окончательно "умрет" ".
А так игра достойна внимания любителей онлайн шутеров!
А так игра достойна внимания любителей онлайн шутеров!
Общее впечатление | Интересный,разнообразный онлайн шутер для PC |