Отзыв: Мороженое Вологодское мороженое "Вологодский пломбир" - Мне это мороженное очень понравилось? Если и пломбир, то только Вологодский пломбир!

Достоинства: Вкусное, не приторно сладкое, натуральный состав
Недостатки: Нет.
Эх, как же приятно покупать хорошее и вкусное мороженное и потом писать о нем отзыв. Вот честно, честно, мне всегда приятно писать именно хорошие отзывы. Вот так и сейчас.

Чем же мне понравилось это мороженное? Ну первое на что я всегда смотрю - это состав продукта. Тут нет упоминания о растительных жирах, о крахмале, пальмовом масле и прочих неприятных вещах. В составе только:и молоко цельное, молоко сгущенное, масло, сахар. Отдельно указан состав рожка вафельного с упоминанием какао, которое придает слегка коричневый оттенок.

Мороженое в вафельном стаканчике Вологодский пломбир фото

Ну второе, это скорее маркетинг, но тем не менее на этикетке упомянут ГОСТ.
Сам рожок совсем не маленький - мы привыкли что порционное мороженное обычно по 80 гр, тут же почти в 2 раза больше - целях 130 гр.
Ну вот наступает самый приятный момент - открывается упаковка и начинается дегустация... Опа, вкусно. Не приторно сладкое, нормальное, настоящее, сливочное мороженное. Пломбир точнее. Тает быстро.

Мороженое в вафельном стаканчике Вологодский пломбир фото

Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне это мороженное очень понравилось? Если и пломбир, то только Вологодский пломбир!

Ирина-врач 2017
Хорошее мороженое, тоже пробовала