Отзыв: Магазин японской кухни Sushi Shop Ebisu Hoshi (Россия, Батайск) - Лучше приготовить самим

Достоинства: Оператор довольно приятная
Недостатки: Вкус, качество
Бывала я в магазине японском на заводской, и угораздило же там взять меня там буклет о данном суше-баре. Давно питала к нему интерес, и приняла это, как знак судьбы.

И вот, выходной день, который может скрасить большая порция суши. Оговорюсь сразу, заказ был примерно на 1400 и ключал в себя 2 больших набора и суши-пицца, о существовании которой я слышала впервые. И вот, звонит курьер, да, к квартире они у них не поднимаются, ну, ладно, спуститься - встретить для меня не проблема, спустилась, отдала деньги, забрала, поблагодарила. Пришла, сразу начала распаковывать, суши пицца, вместо заявленных 4 кусков имела лишь 3, да и лист был пересушенный, суши-набор, где они покрыты разной икрой был на вкус, как один вид, казалось, что икра одинаковая, просто покрыта красителями, запеченные на вкус были ничего, но видок у них был потрепанный, это все было бы еще ничего, если бы на следующий день не было бы ужасной тошноты и проблем со стулом. Больше однозначно не заказываем. Не рекомендую.
Год посещения 2018
Страна Россия