Отзыв: Аэропорт "Внуково" (Россия, Москва) - Ворют вещи после регистрации
Достоинства: Мало пассажиров, быстрая регистрация.
Недостатки: Воровство сотрудников и низкое качество работы службы безопасности.
Всем добрый день!
За последние четыре недели три раза вылетала из Внуково (25.11.13,02.12.13 - Трансэаро, 18.12.13 - Якутия). И все три раза (!) у меня вскрывали чемодан.
И 25.11.13 у меня украли из чемодана 45 000 рублей. Понятно, что не надо класть ценные вещи и деньги в чемодан, но тем не менее - это произошло. Естественно, я написала заявление в полицию по месту прилета, где это обнаружилось.
03 декабря и 18 декабря чемодан просто вскрывали и копались в вещах, но, слава Богу, уже ничего не брали.
Услугами данного аэропорта больше пользоваться не намерена. И буду рассказывать всем знакомым и коллегам, которые летают, о подобном безобразии!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |