Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Умиление, умиление,и еще раз умиление!

Достоинства: сюжет, прорисовка, музыка, доброта
Недостатки: слишком быстро закончился :)
Это просто шикарный мультик! Случайно увидели рекламу, во время просмотра какого-то фильма с парнем, и кто бы мог подумать- он загорелся идеей затащить меня на этот мультик, и это учитывая, что он ненавидит мультики)Весь просмотр просто не могли отвести глаз от экрана, Дисней, он все таки Дисней- красивая прорисовка, добрые шутки, и даже интрига.

Про интригу подробнее- после просмотра долго обсуждали, как казалось все закончится, какие неожиданные повороты сюжета возникали, и как они меняли представление о продолжении. И еще стоит отметить музыку. Раньше считала, что музыка в мультиках, песни- это моменты когда хочется перемотать и смотреть дальше. Но здесь иначе, все песни, мелодии- они так ярко выражают эмоции героев, так передают их состояние! И что самое забавное, главная песня Эльзы понравилась даже парню- ходит и напевает ее, вот уже 3 дня. В общем и целом- посмотрите этот прекрасный мультик, это такой приятный способ отвлечься от всего, и окунуться во что-то доброе, и очень милое!
Общее впечатление Умиление, умиление,и еще раз умиление!

Oleynik
Ой, класс! А я только сегодня смотрела трейлер и очень хочу а него в кино) Люблю ходить в кино на хорошие мульты типа "Университета монстров","Рождественской истории" и видимо этот))