Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Екатеринбург) - Вполне удобно, пока что не подводят.

Достоинства: оптимальная скорость, смс оповещение, много пунктов выдачи, график работы
Недостатки: содержимое,если мелкий пакет - как то пришло помятым
Я уже несколько посылок получила вместе с ними, и нахожу это вполне удобным. Получается по скорости по разному, но чаще - быстрее, чем наша родная "Почта России". Раньше в городе еще и пунктов выдачи было не так много, я была вынуждена выбирать другие, что было не всегда удобно. Порой приходилось тратить дополнительные деньги на проезд, дабы забрать свое добро. Но последним позитивным моментом стало то, что открыли пункт выдачи в буквально шаговой доступности. В 7 минутах от моего дома.

Итак, как у меня происходит взаимодействие с этой компанией. Отправитель сообщает, что доставлять будет СДЭК и просит уточнить удобный мне пункт выдачи. После этого я жду несколько дней ( от 3 до 7), и мне приходит СМС на телефон, с информацией, что посылка меня ждет. И указано время, сколько она будет хранится. Обычно это плюсом дней 10. Работает пункт каждый день, в выходные чуть меньше, но зато до 20.00 вечера. Попасть в ним не сложно.

Я прихожу, обязательно просят паспорт, я пишу его данные, расписываюсь и все.
Из Челябинска доставка осуществлялась 3 дня, из Москвы - дней 6.
В общем, очень оперативной доставку не назову, но меня устраивает. Правда, в мелких пакетах, пересылаемое может замяться немного. Ну то есть, чрезмерной аккуратностью там не отличаются.
По стоимости не скажу, отправку оплачивали те, кто мне посылки отправлял.

Для меня этот вариант лучше почты России на этапе "забрать посылку", потому что нет очередей, быстрее, и удобнее график работы. Так что на твердую четыре могу оценить. Еще бы отправляемое всегда было в идеальном виде, так цены бы им не было. А так вынуждена снизить оценку.

Служба курьерской доставки СДЭК (Россия) фото

Район муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Орджоникидзе проспект
Дом № 6
Общее впечатление Вполне удобно, пока что не подводят.

Вера1984
хорошо, когда все устраивает)
плохая компания, осторожно
myrussia
Тоже опыт положительный.
Irina baskova
Хорошая служба доставки.
Здравствуйте!
Рады за то, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Надеемся, что наше партнёрство продолжится!
rilkiolps1198
Сколько им дали то? Рублей 500?
обман на каждом шагу
DelphiNC
А у меня с ними только отрицательный опыт. Зарёкся пользоваться. И у коллег отрицательный. Видимо, от региона зависит и от персонала.
NataliaMiranda
Мне нравился СДЭК когда заказывала лично для себя, до нашего региона с Москвы 5-6 дней. Но как только столкнулась на работе - грузы для юр. лиц… Это полный трэш. То сроки не выдерживают, то оповещения СМС на городской телефон шлют и соответственно мы их не получали и посылки месяц могли у них лежать. То отправят не в тот город и посылка путешествует по всей России. И приходят "рожки, да ножки" от груза, только что футбол ей не играли. То отдадут не тому юр. лицу… Как частному лицу мне приходит все в срок и в сохранности.
DelphiNC
Мне сперва привезли груз в драной коробке, заклеенной скотчем, а потом просто потеряли посылку. Гоняли её зачем-то по всей Москве, а потом тупо спёрли со словами: "Ой, у нас курьер забрал груз, а в компьютере не отметил, т.к. компьютер не работал". И всё.
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что так вышло. Не могли бы Вы уточнить номер Вашей накладной? Это позволит нам более подробно разобраться в ситуации и её причинах.
DelphiNC
Мы уже много раз общались с вашим отделом качества, я много раз сообщал номер накладной. Ни один человек из вашей конторы ничего не сделал, только иллюзия деятельности, что "вот-вот мы во всём разберёмся". И ничего, кроме отписок. Хотите ещё раз изобразить бурную реакцию? Порядок-то уже был шанс навести, вы ничего не смогли сделать.
У меня в профиле есть отзыв на вашу контору, там есть все данные и даже маршрут, по которому мою посылку гоняли по Москве кругами. Накладная 1079515380.
Здравствуйте!
Нам жаль, что сотрудничество оставило у Вас негативные впечатления. Не могли бы Вы уточнить номер накладной? Мы разберёмся в произошедшем и постараемся исправить ситуацию.
Irina baskova
В Спб отлично и даже в назначенное время.Все упаковано отлично.И накладная -дается.
Лина Дельфина
не верьте им, обманут в два счета
Лина Дельфина
только отрицательные эмоции, мне не доставили
Madam gav-gav
У меня тоже с ними проблем нет, но мне обычно с интернет-магазинов доставляют прям домой, за доставку я ничего не оплачиваю) удобно
Здравствуйте!
Мы очень рады тому, что Вы довольны нашей работой! Будем стараться и дальше радовать Вас!
VARVARA-CH
А из самого СДЭК только смс приходит, они не названивают?
Богиня Эксперт
Отличная компания, уже не раз связывалась с доставкой - хорошие офисы, разные варианты получения посылок, никакого мычания в трубку при отслеживании.
Здравствуйте!
Огромное Вам спасибо за тёплые слова! Мы счастливы слышать, что клиенты довольны нашим сервисом! Искренне верим, что наше партнёрство продолжится. Стараемся работать для Вас!
Богиня Эксперт
Очень радует, что ни один Ваш сотрудник даже в случаях вопросов и спорных случаев не делает вид, что "он тут ни при чем" и это "не его сектор ответственности", вы настоящая команда, а не непроизвольный набор сотрудников.
Лина Дельфина
не связывайтесь, не доставят в срок, деньги на ветер
Лина Дельфина
долго, дорого, ничего не везут!!!
Богиня Эксперт
Ох, понимаю, что мне просто повезло, возможно дело в человеческом факторе. Буду предельно внимательна впредь. Спасибо за предупреждение!
NOE66
Интересно, они работают с Тайландом?
Здравствуйте!
Да, конечно, мы осуществляем доставки как из Таиланда, так и в города этого государства)
Лина Дельфина
какой Таиланд, здесь у нас в России доставить не могут вторую неделю, одни обещания
NOE66
Вот Вам и СДЭК!
yaroshenkok
мне СДЭК нравятся гораздо больше чем КСЕ, у них тарифы дешевле, а сроки почти одинаковые.
eva
Отправляла этой компанией посылку, удобно и быстро получилось
неверно, остерегайтесь этой фирмы
Grossss
Иногда фактические сроки доставки больше заявленных на сайте.
xumuk032
Несколько раз была доставка через СДЭК. В принципе неплохо. Всё всегда доходило вовремя и без повреждений.
ДДмитрий
Тоже пока не сталкивался с негативом с их стороны. Но опыта пока у меня мало, если честно.
IdaIda
Пару раз всего пользовалась. Нареканий нет, а народ судя по отзывам, смотрю активно юзает)))
Lenova555
Пользовались в рамках работы. Иногда курьеры подводили, не забирали в указанный интервал времени документы
kisol
Меня тоже пока эта служба не подводила. Если есть возможность доставить заказ СДЭКом, всегда выбираю именно эту службу - быстро и надежно.
helenbarinova
тоже не раз пользовалась - удобно и без нареканий
Lorena Mil35
Не пользовалась пока, может когда нибудь и пригодится.
Julia-chiz
Несколько раз делала заказы в Интернет-магазинах с доставкой СДЭК, ни разу не подводили. По работе тоже пользуемся, все отлично.
evenstar
Пользовалась 2 раза, все впорядке
carta blanshe
согласна с вами
juliakorchagina
В рабочих целях пользуемся, все устраивает
Novokras
Как правило, эта служба не подводит и цены устраивают
Фрау Женщина
Нравится очень в отличии от Курьер Сервис Экспресс
Annetta-12
Меня тоже эта служба не подводила, и тоже в Екатеринбурге
Здравствуйте!
Спасибо Вам огромное за то, что нашли время оставить такой подробный отзыв о нашей работе. Мы ценим этот момент!
Подскажите, пожалуйста, была помята только упаковка? Повреждения вложения не было? Если такие ситуации возникнут, сразу же сообщайте нам (мы доступны в любых социальных сетях). Оперативно разберёмся!
Neo
На фото большая посылка, а до этого была другая. Там пакет был мелкий, в полиэтиленовой плотной упаковке, сама коробочка ( косметическое средство) смялась, но не порвалась, а стеклянная бутылочка внутри в порядке была.
Здравствуйте!
Спасибо Вам за ответ. Не могли бы Вы уточнить, номер накладной? Что именно было во вложении?
KarpovaOlga
Не пользовалась услугами этой службы
Anna Shackaya
А мне из Питера до Белгорода (сутки поездом) доставляют уже больше недели.
Morgusov
Работаю в СДЭКе уже почти полгода, всё нравится. Есть крупносетевые организации, где руководство тебя сжирает буквально. Здесь же я столкнулся впервые с подобным видом работодателей. Все такие дружелюбные)

Что по функционалу и доставкам, так это реально удобно и стоит своих денег. Большинство кидаются отправлять габарит не малый, а потом предъявляют, мол поч так дорого. Потому что это курьерская служба, а не транспортная компания)
medveddoma
Убогая контора, удаляю этот сервис со всех сайтов. Очень проблемное …, подписывают договора вместо клиентов от их лица… Сами подписыватся за клиента (получателя) в накладных. Подсовывают документы на подпись и тд… СВИНОТЫ короче и нет тут никакого смысла расхваливать эту контору с неотдупляющими сотрудниками.
Малахова Наталья
Здравствуйте. Сожалею, что пользование нашими услугами у Вас вызвало столько негатива. Я благодарю Вас за обратную связь, нам это очень важно. Давайте рассмотрим ситуации более детально. Сообщите, пожалуйста, номера накладных, по которым наблюдались такие действия нашими сотрудниками?
(Наталья Вершинина, менеджер по работе с медиаресурсами)
Василий Барнаул
Сдэковские сотрудники распоковывают коробки после чего из коробки отправлинной через вашу компаншку исчезают вещи! Разбираются больше десяти дней посылку вернее то что с неё украли , так и не востановили ! Не отправляйте этим сдэком , а то и Вас с посылки частично работники УКРАДУТ
Орлова Инна
21.01.2020 пришло СМС, что заказ пришел, но при оформлении документов выяснилось, что только половина. Сотрудница обвинила компанию отправителя, что те мол донесли, и как это, документ же один. Потом давай историю про разные паллеты рассказывать и убеждать что СМС автоматическое. Говорила надменно и неуважительно и другая ей подстать. Потом пришла директор и давай убеждать в том же вместо того чтобы извиниться. Вообщем изрядно потрепали нервы нежелая содейсвовать развитию своей компании. И мы должны радоваться, что груз пришел быстро.
Отвратительное обслуживпние и работа компании. МАГНИТОГОРСК Ворошилова 7 MGN5. Груз шел из НОВОСИБИРСКА.
Badmentarii
Да вообще ни о чём. Не в первый раз уже подводят. Мало того, что подводят со сроками, так еще и в рабочие дни их нет на рабочих местах. Хотя на сайте пишут, что работают. Онлайн трансляция показывает пустоту офиса, а телефоны не отвечают. Звонок на горячую линию бесполезен ( все время занято), заказал обратный звонок - так никто и не позвонил. Им плевать, что в посылке могут быть жизненно необходимые лекарства для человека, который понадеялся на их мнимую "скорость доставки", так они ещё и игнорируют тебя в полный рост. Конченые‍♂️
Arstayl
Практически все положительные комментарии куплены