Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Екатеринбург) - Вполне удобно, пока что не подводят.
Достоинства: оптимальная скорость, смс оповещение, много пунктов выдачи, график работы
Недостатки: содержимое,если мелкий пакет - как то пришло помятым
Я уже несколько посылок получила вместе с ними, и нахожу это вполне удобным. Получается по скорости по разному, но чаще - быстрее, чем наша родная "Почта России". Раньше в городе еще и пунктов выдачи было не так много, я была вынуждена выбирать другие, что было не всегда удобно. Порой приходилось тратить дополнительные деньги на проезд, дабы забрать свое добро. Но последним позитивным моментом стало то, что открыли пункт выдачи в буквально шаговой доступности. В 7 минутах от моего дома.
Итак, как у меня происходит взаимодействие с этой компанией. Отправитель сообщает, что доставлять будет СДЭК и просит уточнить удобный мне пункт выдачи. После этого я жду несколько дней ( от 3 до 7), и мне приходит СМС на телефон, с информацией, что посылка меня ждет. И указано время, сколько она будет хранится. Обычно это плюсом дней 10. Работает пункт каждый день, в выходные чуть меньше, но зато до 20.00 вечера. Попасть в ним не сложно.
Я прихожу, обязательно просят паспорт, я пишу его данные, расписываюсь и все.
Из Челябинска доставка осуществлялась 3 дня, из Москвы - дней 6.
В общем, очень оперативной доставку не назову, но меня устраивает. Правда, в мелких пакетах, пересылаемое может замяться немного. Ну то есть, чрезмерной аккуратностью там не отличаются.
По стоимости не скажу, отправку оплачивали те, кто мне посылки отправлял.
Для меня этот вариант лучше почты России на этапе "забрать посылку", потому что нет очередей, быстрее, и удобнее график работы. Так что на твердую четыре могу оценить. Еще бы отправляемое всегда было в идеальном виде, так цены бы им не было. А так вынуждена снизить оценку.
Я прихожу, обязательно просят паспорт, я пишу его данные, расписываюсь и все.
Из Челябинска доставка осуществлялась 3 дня, из Москвы - дней 6.
По стоимости не скажу, отправку оплачивали те, кто мне посылки отправлял.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | муниципальное образование Город Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Улица | Орджоникидзе проспект |
Дом № | 6 |
Общее впечатление | Вполне удобно, пока что не подводят. |
Рады за то, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Надеемся, что наше партнёрство продолжится!
(Диана Соломина, менеджер отдела качества)
Нам искренне жаль, что так вышло. Не могли бы Вы уточнить номер Вашей накладной? Это позволит нам более подробно разобраться в ситуации и её причинах.
(Диана Соломина, менеджер отдела качества)
У меня в профиле есть отзыв на вашу контору, там есть все данные и даже маршрут, по которому мою посылку гоняли по Москве кругами. Накладная 1079515380.
Нам жаль, что сотрудничество оставило у Вас негативные впечатления. Не могли бы Вы уточнить номер накладной? Мы разберёмся в произошедшем и постараемся исправить ситуацию.
(Диана Соломина, менеджер отдела качества)
Мы очень рады тому, что Вы довольны нашей работой! Будем стараться и дальше радовать Вас!
(Диана Соломина, менеджер отдела качества)
Огромное Вам спасибо за тёплые слова! Мы счастливы слышать, что клиенты довольны нашим сервисом! Искренне верим, что наше партнёрство продолжится. Стараемся работать для Вас!
(Диана Соломина, менеджер отдела качества)
Да, конечно, мы осуществляем доставки как из Таиланда, так и в города этого государства)
(Диана Соломина, менеджер отдела качества)
Спасибо Вам огромное за то, что нашли время оставить такой подробный отзыв о нашей работе. Мы ценим этот момент!
Подскажите, пожалуйста, была помята только упаковка? Повреждения вложения не было? Если такие ситуации возникнут, сразу же сообщайте нам (мы доступны в любых социальных сетях). Оперативно разберёмся!
(Диана Соломина, менеджер отдела качества)
Спасибо Вам за ответ. Не могли бы Вы уточнить, номер накладной? Что именно было во вложении?
(Диана Соломина, менеджер отдела качества)
Что по функционалу и доставкам, так это реально удобно и стоит своих денег. Большинство кидаются отправлять габарит не малый, а потом предъявляют, мол поч так дорого. Потому что это курьерская служба, а не транспортная компания)
(Наталья Вершинина, менеджер по работе с медиаресурсами)
Отвратительное обслуживпние и работа компании. МАГНИТОГОРСК Ворошилова 7 MGN5. Груз шел из НОВОСИБИРСКА.