Отзыв: Региональный перинатальный центр (Россия, Калининград) - Любицкий Б.Н.
Достоинства: обаятельный
Недостатки: плохой врач
Рожала больше года назад – вот только сейчас руки дошли. Хочу написать про Любицкого Бориса Николаевича из перинаталного центра. Про него столько отзывов написано хороших.
Я с этим не согласна! Как врач он не очень опытный – всегда советуется с другими врачами. У меня во время родов было двойное обвитие пуповины у ребенка – и мне об этом НИКТО НЕ СКАЗАЛ!!! Я об этом узнала только от невролога когда она направила меня в бассейн лечится!!! Я рожала у него платно – причем он взял на руки такие же деньги как и центр за индивидуальные роды! У ребенка с рождения из-за двойного обвития был тонус шейный – голову назад выгибал. И когда Любицкий прибежал за деньгами ко мне в палату, а я его спросила почему ребенок голову выгибает он глазки опустил и сказал что все пройдет! И вот я уже больше года бегаю по врачам нашим УМНЫМ и все ставят разные диагнозы что непонятно кому верить! А все это из-за этого осложнения после родов – родовой травмы!!!! Так что никому этого врача не советую!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Калининградская область |
Район | городской округ Калининград |
Город или поселок | Калининград |
Общее впечатление | Любицкий Б.Н. |
Короче, очень ему благодарна, если б не он, то ребенок бы пострадал.
Рожала у него бесплатно, просто в его смену попала.
Так что раз на раз не приходится.