Отзыв: Фильм "Все будет хорошо" (1995) - Нобелевскую премию пропил...подайте люди добрые!

Достоинства: просто хорошее кино
Недостатки: немного нудноват
Недавно мне захотелось посмотреть что-нибудь хорошее, из старенького. Тут я вспомнила про фильм 1995 года - "Все будет хорошо" и решила провести свой вечер с ним.
Этот фильм немного нудноват, но не смотря на это он интересен, местами очень смешон, в нем есть веселые и драматические моменты, он добрый и романтичный.

Название этого фильма, говорит само за себя: - люди все будет хорошо, верьте, надейтесь, ждите и у вас все будет, любовь и мечты, достаток и счастье.
Это фильм абсолютно простой, рассказывает нам об обычных людях, со своими проблемами и мечтами, со своей болью, переживаниями, радостями и горестями.
Фильм "Все будет хорошо" - не об одном человеке, он затрагивает истории жизни многих людей, приоткрывает нам завесу их тайн.
Своим сюжетом, он чем-то напоминает сказку, где все герои становятся немного счастливее, получают желаемое, несмотря на то, что вначале, все кажется таким пессимистичным и грустным.
Хотелось бы конечно, чтобы многое из этого фильма, стало реальностью. Нет, я не имею в виду чтобы все девушки бросали своих простых Ванечек и выходили замуж за "Нобелевских лауреатов", а чтобы например пьющий муж, мучающий свою жену, ребенка, вдруг вылечился и превратился в абсолютно нормального человека.
Многое из этого фильма, некоторые его истории, реально трогают сердце, они очень трогательны.
Мне нравится главная героиня Оля, она мила и очень наивна, простая золушка, мечтающая о счастье, правда она не совсем понимает чего хочет от жизни, почему она так живет и зачем ей это нужно.
Благо находится ей принц, на белом коне и в ее жизни все меняется.
Я люблю сцену, когда Оля, вместе со своим принцем, пьяным, стоит возле помойки, и говорит: - думала выхожу замуж за нобелевского лауреата, а он, нобелевскую премию пропил, все пропил, подайте люди добрые! А он, глотнув водки из горла и занюхав ее волосами, говорит: - пропил! Сцена очень смешная.
В общем если вы не видели этого доброго фильма, дарящего всем надежду, обязательно посмотрите и все будет хорошо!
Общее впечатление Нобелевскую премию пропил...подайте люди добрые!

mardan
Фильм 95-го года, но я о нем ничего не слышала. Не успеваю и новинки смотреть))
stasika77
Это нельзя назвать "новинкой"!
Это шедевр, о котором нельзя было не знать в то время. Если только ты не ребёнок маленький... потому что таких фильмов в то время и не было
Schneelilly
да? его столько раз по телевизору показывали
ЕжеВика07
Классная там была фраза: "У него мечты даже нет"))
stasika77
Офигенский фильм! Обожаю Збруева!!!
elena bylax
Хороший фильм.
SVIG
Смотрел очень давно. И, по-моему, как-то, отрывками... Показался мне слишком пафосным. Все хотел пересмотреть целиком, никак руки не доходили... Спасибо, что напомнили про него: посмотрю))
Листик
мне очень нравится. я его несколько раз смотрела. и ещё с удовольствием посмотрю!жизненный...сколько таких случаев.когда девчонки влюбляются в юности в совершенно не подходящего ей мужчину,а потом встречает "достойного" а ...как поступить не знает...
Mie2
Мне когда-то очень нравился этот фильм!