Отзыв: Фильм "Судная ночь. Начало" (2018) - Супер фильм! с наикрутейщей музыкой!

Достоинства: Весь фильм жирный плюс!
Недостатки: их нет
Доброе утро! Хочу рассказать о своей страсти к этой потрясающей задумке!

Фильм судная ночь мне полюбился еще давно как только вышел первый фильм особо не помню в каком году может в 2013 (но это не точно). От нашумевшего фурора сняли еще два фильма. Я с верой и любовью ходила и на них(но вот они были чутка не такими изящными как первый и новехонький !!! Судная ночь. Начало.!!! СУПЕР!!!

Задумка нереально крутая дает огромное количество эмоций и мыслей для размышления!
А как бы мы поступили? А смог ли я убить? А ведь и не за горами и такое?! А вдруг и вправду сделают?!
В общем это далеко не фантастика, а где-то совсем рядом с нами ииии это невероятно щекочет нервы и разум!
Сам фильм показал действительно все мелочи и нюансы как и написано в названии Начало всей заварушки!
Тем кто не смотрел вообще понравится 100% нет ни какой связи с прошлыми и не возникнет вопросов совсем.
Идите все смотреть! Естественно в соответствии с возрастными ограничениями.
Не рекомендую беременным! Там очень много резких сцен я только и успевала вздрагивать! (но мне это очень нравилось))))
Очень хорошее музыкальное сопровождение! Свежий Рэпчик! Все на басах, прям хотелось танцевать)))
как только закончился фильм сразу скинула себе плейлист!
Общее впечатление Супер фильм! с наикрутейщей музыкой!