Отзыв: Сырок Творожный АльтерВест "LUXUS" - Не плохой, но и не лучший
Достоинства: Не плохо, вкусная глазурь, состав.
Недостатки: Есть и вкуснее.
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от сырка творожного фирмы АльтерВест "LUXUS", который я приобрела буквально на днях, заметив акцию по снижению цены на эту серию.
Так выглядит сырок в упаковке.
Дата производства указана на обороте упаковки.
Состав довольно не плохой - не пугающий, во всяком случае.
А вот так выглядит сам сырок - глазурь у меня потрескалась немного, никак не могу донести в целости до дома такие продукты.
Внутри у сырка цвет творога насыщенный шоколадный, как, собственно, и вкус.
Действительно, сырок не плохой по вкусу, глазурь вкусная. Но, то ли я привыкла к обычному сырку "Чудо", либо и правда, здесь что-то намудрили, в общем, для меня не самый вкусный оказался сырок "LUXUS".
Рекомендовать буду, потому как состав хороший, да к тому же, может кому-то правда он понравится!
С уважением, OlgaSmir.
Так выглядит сырок в упаковке.
Дата производства указана на обороте упаковки.
Состав довольно не плохой - не пугающий, во всяком случае.
Внутри у сырка цвет творога насыщенный шоколадный, как, собственно, и вкус.
С уважением, OlgaSmir.
Время использования | 1 раз |