Отзыв: Электронный кошелек QIWI - Хорош для тех, кто переводит крупные суммы.
Достоинства: быстрота, отсутствие комиссии
Недостатки: привязка к телефону, проблематично вывести даже несколько тысяч рублей
Добрый день !
Сегодняшний мой отзыв будет посвящён этому электронному кошельку.
Использую его уже довольно давно, и особых нареканий он никогда у меня не вызывал, однако давайте разберём по порядку его основные плюсы и минусы.
Положительные моменты.
1. Перевод средств на Приват24 происходит практически мгновенно, с задержкой всего лишь в несколько секунд.
2. При отправке денег с вас не снимают абсолютно никакой комиссии, в отличие допустим от WebMoney.
Отрицательные черты.
1. Очень трудно обменять и вывести маленькую сумму в несколько сотен российских рублей и даже две-три тысячи. Можно конечно, но по весьма невыгодному для вас курсу.
2. Кошелёк напрямую привязан к номеру вашего телефона, так что если вы собрались его изменить, или больше не пользуетесь данным оператором, то окажетесь в весьма затруднительном положении.
3. Очень редко, но возникают ситуации, когда по неизвестным, скорее всего техническим причинам операция по переводу средств не удаётся, причём несколько раз подряд.
На другие электронные кошельки я деньги не переводил, следовательно об этой процедуре ничего сказать не могу.
Одним словом, как добавочную платёжную систему оный кошелёк рекомендовать буду, но ни в коем случае как основную.
Сегодняшний мой отзыв будет посвящён этому электронному кошельку.
Положительные моменты.
Отрицательные черты.