Отзыв: Женская сумка Poshete - Отличная стильная сумка, удобная и вместительная
Достоинства: Цена по акции, цвет, дизайн, качество, компактная, но вместительная
Недостатки: Пока не нашла и надеюсь не обнаружу
Доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика!
Не так давно приобрела себе сумку в магазине "Империя сумок". Обычно я беру сумки из кожзама, но цены стали такие, что не сильно отличаются от сумок из натуральной кожи. Думаю не секрет, что такие вещи долговечнее и смотрятся гораздо привлекательнее. Коллеги на работе и просто знакомые сразу обратили внимание на мою сумочку, всем очень нравится.
Выглядит сумочка довольно компактно, но при этом очень вместительная.
Помимо двух больших отделов, есть передний карман на магнитной кнопке.
Имеется небольшой кармашек сзади.
В переднем отделе есть маленький кармашек для разных мелочей.
В заднем отделе тоже есть кармашек, но уже на замочке. Он совсем небольшой, впритык влез только паспорт.
Ремешок регулируется по длине, а при желании его вовсе можно отстегнуть и носить только за ручку, но по мне удобнее и надёжнее с длинным ремешком.
Швы у сумки ровные и качественные.
Цвет мне тоже нравится, подходит практически к любой одежде.
Такая сумка выглядит современно и будет служить долго при правильном уходе, так что смело могу рекомендовать сумочки данного бренда.
Спасибо за внимание и удачных вам покупок!
Выглядит сумочка довольно компактно, но при этом очень вместительная.
Помимо двух больших отделов, есть передний карман на магнитной кнопке.
Имеется небольшой кармашек сзади.
В переднем отделе есть маленький кармашек для разных мелочей.
Швы у сумки ровные и качественные.
Цвет мне тоже нравится, подходит практически к любой одежде.
Спасибо за внимание и удачных вам покупок!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |