Отзыв: Корм для кошек Sheba Pleasure - На вкус и цвет товарищей нет.
Достоинства: состав лучше, чем у многих подобных кормов
Недостатки: знаю, что покупать такие корма не нужно
Добрый вечер всем.
Сегодня я решила побаловать своего кота новым для него вкусом и к ужину предложила ему корм для кошек Sheba Pleasure.
Сразу скажу, что для нас это не питание, а лакомство. Подобные влажные пакетики корма я даю коту только для того, чтобы побаловать, а кушает он сухой корм.
Состав у корма Sheba гораздо приличнее, чем у Вискаса.
Хотя, я не верю в то, что в корм для животных положат мясо, даже мяса 2 сорта там нет.
Вискас мой Митрофан кушает так, что хвост от радости дрожит.
Здесь его величество ходило вокруг и думало: есть или не есть. Очень похоже на то, что в этом корме мало ароматизаторов и приманок во вкусе.
В итоге, минут через 20, кот подошел к миске и лениво съел предложенное угощение.
Хороший это корм или нет, не мне судить, я не ела.
Запах похож на столовский гуляш. Пахнет не противно. Коту моему по вкусу не пришлось, но здесь скорее всего играет роль его природная вредность и избирательность в еде.
И небольшое количество нитрита натрия. Этого явно меньше, чем в Вискасе.
Рекомендовать к покупке этот корм буду, но не как ежедневный рацион, а как лакомство.
Состав у корма Sheba гораздо приличнее, чем у Вискаса.
Вискас мой Митрофан кушает так, что хвост от радости дрожит.
Хороший это корм или нет, не мне судить, я не ела.
И небольшое количество нитрита натрия. Этого явно меньше, чем в Вискасе.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |