Отзыв: Мультфильм "Рапунцель: Запутанная история" (2010) - Полный восторг
Достоинства: Только самые лучшие впечатления и добрые эмоции!
Недостатки: Таковых нет!
Я вообще-то не очень люблю анимационные фильмы. Посмотреть "Рапунцель" меня подбила подруга. Фильм, только вышел, смотрели мы его дома, поэтому качество оставляло желать лучшего. Но! Но это ничуть не помешало рассмотреть все чудесные моменты, коих в данном творении было очень и очень много... Это произведение навсегда поменяло мое мнение про анимационные фильмы. Настолько поменял, что после такой своеобразной домашней премьеры, я не удержалась и посмотрела его еще раз, уже в кинотеатре.
Улыбка не сходила с губ на протяжении всего времени показа. Фильм просто пропитан юмором. При чем, юмором, не затертым до дыр, а свежими и оригинальными шутками.
Несмотря, на то, что это все таки мультипликационный фильм, рассчитанный на детскую аудиторию, я взрослый человек, смотрела его с восторгом. Классический сюжет - хорошая девушка и плохой парень... Классический, но в то же время беспроигрышный.
Словом, если хотите скоротать вечерок, от души посмеявшись и получить некую долю романтики - "Рапунцель: Запутанная история" - то, что нужно. Веселое настроение вам обеспечено!
P.S.
Немаловажной для меня лично деталью, было то, что в переводе на русский и украинский языки, части, где есть песни, были именно перепеты, а не как это обычно бывает: английский текст и наш перевод заунывным голосом совсем не в рифму и не в тему.
P.S.
Общее впечатление | Полный восторг |