Отзыв: Сериал "Морские дьяволы" (2005-2013) - смотреть можно
Достоинства: динамичность, сюжет
Ещё один сериал, который показывает НТВ- "Морские дьяволы", рассказывающий о службе небольшой группы, выполняющей секретные и очень опасные задания.
Фильм смотрится легко, интересные, очень динамичные сюжеты, причем каждую серию можно смотреть как отдельный фильм... в общем мне понравилось- годится для ленивого проведения вечера, даже можно сказать, что просмотр затягивает))
Есть конечно и свои недочеты, кое-какие несостыковки, но если не обращать на них внимание, то все более-менее отлично, с каждой серией герои становятся все более и более живыми и человечными, "обрастают" историей, семьей, обретают черты характера.
Очень забавно, что почти в каждой серии у героев есть любовная история, все в них влюбляются... ну куда ж без этого- они же супергерои. Так что вечером следим за героями-морскими дьяволами.
Поставлю 5 звезд, посмотреть рекомендую.
Поставлю 5 звезд, посмотреть рекомендую.
Общее впечатление | смотреть можно |