Отзыв: Фильм "Судная ночь. Начало" (2018) - Слабовато.
Достоинства: Идея, сюжет
Недостатки: Соотношения длительность / экшен, не цепляет, зрелищности нет
В этой части больше сюжетности, но не хватает экшена, за весь фильм почти ничего не происходит, тяжело назвать фильм скучным, но воды реально много.
По сравнению с остальными частями эта показалось лучше и почему-то захотелось пересмотреть другие т. к. Они стали понятнее.
Меньше стало насилия, больше героизма, больше спорных моментов. Не очень понравилась съемка, тебе в лицо кидают нарезку кадров, которые по времени занимают больше и надоедают быстро.
Я бы посмотрела этот фильм дома, а сходила на что нибудь поинтереснее, но если вы фанат остальных частец, то идите, все равно зайдет и да, хоть и были пошлые отсылки, но пошлости не показали, даже матов было не так много.
Общее впечатление | Слабовато. |