Отзыв: Сериал "Наследный принц" (2018) - Юн Ши Юн и в историческом образе хорош!

Достоинства: Игра актёров, картинка на экране радует глаз.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Возвращаемся к разговору про мои любимые дорамы. Любите ли Вы исторические дорамы так, как любят их снимать корейцы? Масштабность и серьёзность в подготовке и съёмке подобных дорам у них запредельная. Уж если и снимают, то на совесть: костюмы, декорации, натурные съемки, подбор актёров - всё на высшем уровне. В Корее пользуются популярностью исторические сюжеты про императоров, принцев и борьбу за власть в те времена, когда все мужчины были сильными воинами и мерились силами в честном бою. Конечно, многим при первом просмотре исторические дорамы могут показаться очень специфическими, но в них определённо есть свой шарм. Сегодня речь пойдёт о новинке этого года, исторической дораме "Наследный принц". В дораме 20 серий продолжительностью по часу.

Дорама "Наследный принц" снята по всем канонам исторического жанра. Сюжет строится вокруг борьбы двух братьев, наследных принцев, за трон. Однако, стать императором ещё не значит получить абсолютную власть, при дворе имеются многочисленные группировки, которые диктуют стиль ведения политических событий. Каждому из братьев нужно быть настолько умелым, чтобы лоббировать все мнения в пользу управления государством по своим собственным убеждениям. Однако, их стили общения с людьми и пути устранения проблем абсолютно разные. Что уж говорить, когда в пылу политических интриг и воин они оба влюбляются в одну девушку. Начинается битва не на жизнь, а на смерть.

Если Вы не любитель исторических сюжетов, то дорама "Наследный принц" может показаться скучной и затянутой. Хотя это абсолютно не так, потому что перед зрителями предстаёт добротная историческая драма, которая раскрывает карты повествования постепенно, в ней хватает и философских диалогов и зрелищности, чтобы в конце довести до логического завершения все сюжетные интриги. Романтическая линия в дораме снята очень красиво и со вкусом, актёры сыграли свои роли чувственно. Зрителям будет на что отвести взгляд во время просмотра многочисленных баталий. "Наследный принц" оказалась очень добротной и достойно снятой дорамой, которую я советую посмотреть всем дорамщикам, а также интересующимся историей других стран)
Общее впечатление Юн Ши Юн и в историческом образе хорош!

99dianchik99
Я такое люблю, буду смотреть.
infekcia2008
С удовольствием посмотрю.
Шурочка TER
читаю про сериал. лимит
Matilda88
интересно и мне)) глянула бы
Marusja25
Посмотрю, сюжет интересный