Отзыв: Мороженое Сам-По "Пломбир" - Шоколадный пломбир 500 грамм - нежнейший десерт с насыщенным вкусом какао!

Достоинства: Нежный вкус шоколадного пломбира, однородная маслянистая консистенция. Наслаждение с первой ложки!
Недостатки: Не обнаружено
Пока лето не закончилось, надо успеть продегустировать это мороженое!
Самарское мороженое САМ-ПО 500 грамм пломбир шоколадный - одно из любимых в нашей семье! А уж к выбору продуктов питания я, как мама, отношусь очень ответственно.

Почему именно пломбир САМ-ПО?
1. Натуральный вкус, однородная консистенция (без крупинок, комочков), маслянистое со вкусом какао бобов.
2. Большая упаковка - 500 грамм, на всю семью на 2 раза хватает. Наслаждаться нежным пломбиром можно дома за просмотром интересного фильма. Кроме того, к такому десерту я часто добавляю ягоды по сезону, которые ребенок отдельно не ест. С мороженным в одно мгновение уходит малина, смородина, кисловатая на вкус клубника.
3. Крепкая упаковка - даже если мороженное по пути из магазина успеет хорошо подтаять, ничего страшного не случится. В морозильной камере десерт снова примет изначальный вид.
Как выглядит упаковка.

мороженное сам-по

Как выглядит мороженое САМ-ПО 500 грамм пломбир шоколадный внутри. Только из морозилки. Немного прилипло к крышке, значит я с ним все-таки долго погуляла от магазина. Но на вкус это не повлияет.

мороженное сам-по

Рассмотрим состав. Шоколадное мороженое содержит цельное молоко, сливочное масло и сгущенное цельное молоко. Первые три составляющие говорят о многом, не часто попадается такой состав. Консерванты все же присутствуют, ну уж не бывает наверное сейчас по-другому. Срок хранения - 1 год.

мороженное сам-по

Мороженое изготовлено по Госту, заявленному на упаковке. Из этого можно сделать вывод, что есть можно)) Стараюсь продукты питания покупать только с указанным Гостом, так спокойнее что ли.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Шоколадный пломбир 500 грамм - нежнейший десерт с насыщенным вкусом какао!

ko745
Мне на гост плевать)))главное вкус ,тут и ту может постараться))))
TanyaGl
Это барьер из прошлого, раньше так считалось, что если по госту, то все идеально)
Allisa60
Внешний вид и цена привлекают.
И упаковка большая)
Allisa60
Сейчас в жару самое то.)
Kuttan
Мороженое это моя тема! Очень люблю) Сразу захотелось попробовать!
Попробуй, очень вкусно!
makc167
Обожаю шоколадное мороженое!
Значит такое понравится!
imeda11
Очень люблю))
И я любитель)
Rinka 555
Люблю шоколадное. К другому как-то равнодушна.
MarEvo512
Очень аппетитно выглядит,но шоколадное не люблю.
Такое же есть и белое!
MarEvo512
Вот сливочное без добавок я бы попробовала.