Отзыв: Обруч массажный Torneo Magic Hoop Bio - Недорогой и действенный

Достоинства: Недорогой, эффективный
Недостатки: Отклеиваются подушечки

Сам обруч

Приобрести обруч я решилась после того, как несколько раз услышала хвалебные оды хулахупам от нескольких таких же молодых мам, как и я, которым хотелось привести себя в порядок, после рождения детей.

Посмотрев, что предлагают в Интернете, нашла огромное количество модификаций этих обручей и цен соответственно. Решила брать недорогой и поближе к дому. Спасибо Спортмастеру, ты действительно делаешь спорт доступным, даже таким лентяйкам как я. Стоимость обруча в магазине 999руб. Есть компьютер, который подсчитывает количество оборотов. При использовании обруча многие сайты обещают появление синяков. У меня они не появились, здесь, видимо особенности каждого человека. Но если кожа чувствительная, лучше повязать талию шарфом. Вращать рекомендуют в обе стороны. Но я так и не научилась честно говоря. Сам по себе обруч легкий. Взяв его в руки, я даже поначалу расстроилась. Однако, покрутив его где-то неделю, каждый день, результат небольшой есть, бочка подтянулись. Думаю если дополнить правильным питанием и какой-нибудь физической нагрузкой, результат будет существеннее. Кстати, по отзывам тех же подруг, большие, тяжелые обручи оказываются менее эффективными по сравнению с Torneo. Покупала в Спортмастере
Время использования 1 год
Общее впечатление Недорогой и действенный