Отзыв: Ресторан "Жаровня" (Россия, Москва) - Потрясающий салат "Цезарь"
Достоинства: Дизайн, оформление, обслуживание, меню, качество, акции, атмосфера
Недостатки: Высокие цены
Доброго времени суток!
В данном отзыве речь пойдёт о ресторане "Жаровня". Но позвольте мне небольшое лирическое отступление, в котором я расскажу о том, как мы оказались в "Жаровне".
Не так давно (в мае) в социальной сети "ВКонтакте" появилось приложение-игра "Клевер", разработанная творческой лабораторией Ивана Урганта. Суть заключается в том, что игрок (любой желающий) принимает участие в викторине с тремя вариантами ответа. Правильно отвечаешь - молодец, проходишь дальше и борешься за реальные деньги. Неправильно отвечаешь - играешь за местную валюту - клеверсы. Реальные деньги - 50 или 100 тысяч рублей, которые делятся между победителями в равных долях. На клеверсы в магазине можно приобрести различные призы - бургеры, салаты "Цезарь", поездка на такси, подвеска из Адамаса, мятный лимонад (1 л). Стоимость этих призов колеблется от 2000 до 3500 клеверсов.
Так сложилось, что я и моя девушка ни разу не выигрывали денежный приз, зато накопили приличную сумму клеверсов - по 3500 клеверсов, которые мы, собственно, решили обменять на салат "Цезарь" в ресторане "Жаровня".
Салат "Цезарь", который вы фактически *почти* бесплатно получаете в обмен на клеверсы, в "Жаровне" стоит ни много ни мало 560 рублей.
Цены на различные блюда в этом ресторане не самые маленькие, средний чек - 1800 рублей. Если вы можете себе это позволить, то почему бы и нет, за качество тут отвечают. Если дороговато, то ничто вам не мешает накопить клеверсов и получить заветный приз)
Нам это заведение очень понравилось, рекомендуем к посещению :)
Нам это заведение очень понравилось, рекомендуем к посещению :)
Время использования | 1 |
Год посещения | 2018 |