Отзыв: Детское бюро "Культурный Кот" (Россия, Санкт-Петербург) - Каникулы с «Культурным котом»
Достоинства: Интересно и позновательно для детей.
Недостатки: Нет.
Так получилось, что в этом году дочке врач запретил ехать на юг. Поэтому летние каникулы организовали мы не очень продуктивно. Но случайно узнали про «Культурного кота». Это бюро детских экскурсий, которые занимаются организацией досуга и на школьных каникулах.
Каждая неделя посвящена отдельной тематике. Стоимость недели (5 рабочих дней) – 11900 руб. В эту стоимость входит экскурсионная и развлекательные программы, страхование и 3хразовое питание. Мы выбрали неделю, посвященную Древнему Египту. За 5 дней дочка побывала в музее истории религий, в Эрмитаже, зоопарке и в городе Пушкин. Ежедневный отчет можно было увидеть в Инстаграме. Там выкладывали фото не только с экскурсий, но и с завтрака, обеда и полдника. Поэтому мы были в курсе, что ребенок ел. Кстати, насчет питания все было организовано очень достойно. При заключении договора нам выдали меню, где мы выбрали питание на всю неделю. Быстро и очень удобно. В группе от 20 до 25 человек. Из взрослых – 3 руководителя. По городу детей возил микроавтобус с ремнями безопасностями. Вообщем, нас все устроило, поэтому будем и дальше проводить время с «Культурным котом». Как сказала наш дочь – «Культурный кот и некультурная мышь»
Время использования | 1 |
Стоимость | 11900 ₽ |