Отзыв: Детское бюро "Культурный Кот" (Россия, Санкт-Петербург) - Каникулы с «Культурным котом»

Достоинства: Интересно и позновательно для детей.
Недостатки: Нет.
Так получилось, что в этом году дочке врач запретил ехать на юг. Поэтому летние каникулы организовали мы не очень продуктивно. Но случайно узнали про «Культурного кота». Это бюро детских экскурсий, которые занимаются организацией досуга и на школьных каникулах.

Каждая неделя посвящена отдельной тематике. Стоимость недели (5 рабочих дней) – 11900 руб. В эту стоимость входит экскурсионная и развлекательные программы, страхование и 3хразовое питание. Мы выбрали неделю, посвященную Древнему Египту. За 5 дней дочка побывала в музее истории религий, в Эрмитаже, зоопарке и в городе Пушкин. Ежедневный отчет можно было увидеть в Инстаграме. Там выкладывали фото не только с экскурсий, но и с завтрака, обеда и полдника. Поэтому мы были в курсе, что ребенок ел. Кстати, насчет питания все было организовано очень достойно. При заключении договора нам выдали меню, где мы выбрали питание на всю неделю. Быстро и очень удобно. В группе от 20 до 25 человек. Из взрослых – 3 руководителя. По городу детей возил микроавтобус с ремнями безопасностями. Вообщем, нас все устроило, поэтому будем и дальше проводить время с «Культурным котом». Как сказала наш дочь – «Культурный кот и некультурная мышь»
Время использования 1
Стоимость 11900 ₽
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Невский проспект
Общее впечатление Каникулы с «Культурным котом»

Virinag
Видела рекламу этой программы в Капелле, показалось очень интересно. Но вот отзыв читаю первый раз.
masterg
Ещё не мало важный фактор,что во время занятий детям не разрешали пользоваться телефонами, что на мой взгляд правильно.
Bratim 80
Интересное бюро!
zima15
Отлично!
alina20092013
запомню)
ИринМихална
Почему мышь не окультурена?)
masterg
Так считает дочка. Почему-загадка для всех нас ;)