Отзыв: Фильм "Шанс на любовь" (2018) - Сказка о золушке.

Достоинства: Хеппи энд.
Недостатки: Наивно.
Добрый день гостям и постоянным читателям сайта Отзовик!

Смотрела давненько фильм "Шанс на любовь" по телевизору. И вот руки наконец дошли до него и решила написать отзыв.

Вообще это мини сериал. Он состоит из 4 серий, каждая по 45 минут. Жанр мелодрама.

В главных ролях: Дарья Егоркина ("За три дня до любви", "Плохой хороший коп" ...), Юлия Бернгардт ( это её единственная роль), Дайнис Грубе ("Команда мечты 1935", "За три дня до любви").

В сериале нам показывают жизнь серой мышки. Она работает переводчицей в агенстве по знакомству с иностранцами. Как всегда ведет всю любовную переписку и потом соиденяет "кукол барби" с богатыми иностранцами.

Так было всегда, но однажды она влюбляется в богача. Все его письма это её идеал мужчины. Но он то думает, что общается с длиноногой блондинкой, а не с "Пушкаревой".

Иностранец прилетает на встречу и тут начинается самое интерестное. Сможет ли он обратить внимание на невзрачную переводчицу, когда рядом такая красотка.

В фильме есть и другие события связанные с бизнесом и аферами.

Концовка меня удивила. Почему не посадили поджигателя, а пожалели его. Мне не понятно.

Сильно рекомендовать не буду. Фильм больше похож на сказку. И с реальной жизнью мало схож. Но для легкого просмотра или в виде фона можно глянуть.
Общее впечатление Сказка о золушке.

Ingreeda
Да, избитая тематика. Но в ходу))
ЁSЯ
Для фона…
Муля не-нервируй
Посмотрим
Магдалена21
не очень люблю такие наивные фильмы)
Experter
хэппи энд -это хорошо)