Отзыв: Детские качели-шезлонг Capella TY-002B - Мамин помощник.

Достоинства: Комфортные качели.
Недостатки: Громкие мелодии.
Детские качели Capella TY-002B с музыкальным блоком нам подарили к рождению ребенка. Вес качелей - 5 кг. Рассчитаны они для детей от 3 до 9 кг. Достаточно устойчивые ножки из металла и прочный пластиковый каркас.
Спинка имеет 2 положения наклона, пятиточечный ремень безопасности. Перед малышом крепится развивающая дуга с игрушками.

Качели имеют приятный внешний вид. Сверху мягкий анатомический подголовник, который крепится на липучку. Ложе малыша покрыто съемным чехлом из нежной на ощупь ткани в светлых тонах, правда не очень понятно как его снять для стирки, ведь с одного края он прошит.

Детские качели-шезлонг Capella TY-002B фото

Встроенный электронный механизм с не сложной системой управления: 5 режимов скорости движения, выбор одной из 12 мелодий, таймер отключения на 8,15 и 30 минут, установка необходимой громкости.
Работают качели от сети и от батареек, которых хватает не на долго.
Качели легко складываются и занимают не очень много места в сложенном виде.

Детские качели-шезлонг Capella TY-002B фото

Пользовались мы качелями с 2 до 9 месяцев. В 2 месяца подкладывали ребенку подушку, так как для совсем малыша все таки не удобно. Качаться нравилось на самой минимальной скорости, но больше 20 минут ребенок в них не лежал, а заснуть смог вообще только 1 раз. В целом, мне качели были полезны, особенно когда ребенка надо было отвлечь во время прикорма.
Из минусов - очень громкие мелодии (даже на самом низком уровне) и они не нравились ребенку, поэтому включали их редко.
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мамин помощник.

Tanyulechka
выручает,а многим деткам нравятся
Evtihianna
Полезная штука.
Julietttka
Мы не покупали такой, дорого
Aleksandrovich81
Отличная вещь)