Отзыв: Музей Кофе (Россия, Санкт-Петербург) - Интересно и познавательно))

Достоинства: Просто СУПЕР!
Очень понравилось! Много полезной и интересной информации о древнем заморском напитке. Полезно будет, как любителям и ценителям кофе, так и противникам данного напитка. Узнали все за и против кофе, какой из них вредит здоровью, а какой нет. На что влияет степень обжарки и на крепость кофе. Как и где собирают, обрабатывают и так далее. Ценной была информация о том как хранить кофе и понимание о том, какой продукт мы покупаем в магазине. Коллекция в музее представлена частная, много интересной атрибутики. А самое главное можно попробовать настоящий вкусный кофе и, при желании, приобрести домой. Кстати, цены очень порадовали))) На соседней от музея улице есть кофейный магазин, так там цены в разы выше!

Отдельное спасибо экскурсоводу! Очень приятная девушка, интересно рассказывает, спокойно отвечает на все вопросы.
Экскурсии проходят каждые пол часа, входной билет 250 рублей + 50% скидка на кофе.
На террасе представлены разные сорта кофе и напитки на основе кофе. Для сравнения стоимости: Капучино с 50% скидкой стоил 110 рублей. Но это был божественный Капучино!!!

На террасе

Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Воскресенская набережная
Дом № 14
Общее впечатление Интересно и познавательно))

ТаняTatyana
Мне тоже понравился этот музей! Ой, мы там тоже заказывали капучино. И остались также невероятно довольны. Приятно встретить единомышленника!