Отзыв: Apteka.ru - интернет-аптека - Не самые дешевые цены,а для аптеки это очень важно

Достоинства: Нашла то что искала
Недостатки: цены не такие уж и низкие.
С интернет-аптекой я столкнулась когда у ребенка закончилась любимая зубная паста, а другими марками чистить дочурка не захотела. Как объяснить ребенку 2,5 лет, что зубной пасты больше нет нигде. А никак.
Стали пробовать другую пасту, покупали разные марки и разные ценовые категории. Всё ушло в мусорку.

Решили поискать на просторах интернета.
Через запрос в интернете вышли на сервис apteka.ru.
Минимальная сумма заказа - 200 руб. Наша паста стоила около 100 руб. Требовался дозаказ еще чего-нибудь. Я бы купила нашу пасту 2 или 3 штуки, но она была только одна.
По-поводу цен: все пишут, что здесь цены низкие, я бы так не сказала. Начала искать по сервису что бы заказать еще до необходимой суммы отгрузки. Перебрала то что покупаем обычно (мы не так много покупаем лекарств слава богу), гематоген мы берем по 15 рублей - здесь дешевле 20 нет. Наши ночные памперсы-трусики (пока еще писается ночью) дороже на 15 рублей, чем в нашей обычной аптеке (у нас старый район где живёт в основном пожилое население и поэтому цены очень душевые). Решила не заморачиваться заказала памперсы-трусики.
Оформила заказ, выбрала ближайшую аптеку для пункта выдачи заказа.

заказ

Перезвонили сразу, подтвердили заказ.
Наш заказ пришел через 3 дня. С аптеки нам перезвонили и пригласили забрать наш заказ.
Пришли заплатили и забрали.

заказ

Наш заказ очень хорошо упакован, с удобной ручкой для переноски, сразу видно что заботятся о клиентах.

Обращусь ли я еще раз - вполне возможно (если цена будет ниже, чем в нашей аптеке).

Рекомендовать буду: клиентов ценят, сроки соблюдают, ассортимент большой. Но для меня всё же цена на лекарства имеет значение!!! Поэтому 3
Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Не самые дешевые цены,а для аптеки это очень важно

1Nata76
Я из- за цен и долгого ожидания сменила эту аптеку на аптеку- склад. И цены ниже.
Anna -
Аптека склад это тоже заказ через интернет?
1Nata76
Можно да,через сайт. Можно и так подойти в аптеку,взять.
Ирина Прошина
надо в следующий раз попробовать
99dianchik99
А как называется сайт?
Ирина Прошина
В интернете забейте аптека-склад, я нашла так. Но цены такие же как на аптека.ру(
99dianchik99
Спасибо)
mashavalova
да, аптека от склада дешевле…
GosKatik
все меняется, а когда то, у них было дешевле
Татьяна19805
Имела дело, но потом нашла дешевле рядом с домом
Эмили Стивенс
Покупала там давно что-то;а вообще чаще отовариваюсь в обычных аптеках…
Vadim900
Обдираловка еще та! Никогда там ничего не беру.
irka birka
нам как-то привычнее обычные аптеки…
СПБ Оля
Страшновато у них брать
sinm
Оплатив заказ в аптеке банковской картой "Тепло" от банка Восточный можно получить ещё 5 % экономии. Также ей можно экономно оплачивать ЖКХ, телефонную связь и транспорт
Ирина Прошина
информация интересная, спасибо, учту)))
Aptekaru
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо, за Ваш положительный отзыв о нашей работе. Желаем приятных покупок и отличного настроения!
Живуля
Вообще удобный сервис, заказывала пару раз.
Интересно, а как заказывать лекарства, которые по рецепту?
Ирина Прошина
Не знаю, наверно никак через такой сервис
koala2014
Предъявлять рецепт при получении
koala2014
Раньше были дешевле и намного. Постепенно задрали, теперь в аптеках обычных иногда выгоднее