Отзыв: Электронная книга PocketBook 614 Basic 2 - Стильная, удобная книжка
Достоинства: Классный дизайн, долго держит заряд, не сильно влият на зрение
Недостатки: Сборка корпуса
Приобрёл эту электронную книгу два года назад. За время использования никаких поломок не было. Начну с батареи. Как и у большинства подобных книг, заряд здесь держится очень долго. Всё зависит от частоты чтения. У меня, например, заряда хватает на прочтение парочки довольно толстых книжек, а это где-то месяц - полтора.
Что насчёт экрана и влияния на зрение, то, скажу, что оно, точно, не больше чему обычных бумажных книжек. Из минусов могу отметить сборку корпуса. Всё скрипит, и при нажатии на джойстик, не всегда книжка откликается, как надо. Например, я нажимаю кнопку "вниз", и ничего не происходит, потом снова нажимаю "вниз", и только тогда книга откликается, но откликается и на первое нажатие, и на второе. Это я считаю большим минусом и следует задуматься, надо ли вам это.
Напоследок, хочу сказать, что у книги очень стильный дизайн, лучше наверное только у amazon kindle, но там и цена гораздо выше.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |