Отзыв: Сериал "Семейный бизнес" (2014) - Добрый сериал =)
Достоинства: сюжет, игра актеров, юмор, легкость
Случайно наткнулась на этот сериал в интернете и решила посмотреть. И как-то незаметно поймала себя на том, что уже смотрю пятую серию)
Сериал зацепил, зацепил сразу!
Чем? Наверное, тем, что он такой отдыхающий и простой. Много юмора, никакой пошлости. В общем, для семейного просмотра подходит идеально.
Я бы сравнила этот сериал с такими сериалами, как "Кухня" и "Отель Элеон". По своей легкости они одинаковы.
В главных ролях снялись Владимир Яглыч и Анна Старшенбаум.
О сюжете: один молодой предприимчивый человек не знает, где ему раздобыть денег. Друг ему подал одну идею (дабы не было спойлеров, не скажу какую!!) после чего его жизнь кардинально изменилась :)
В принципе всё узнаете из первой серии!
Я рекомендую этот сериал всем, кто ищет чего-то легкого и забавного)
Сериал зацепил, зацепил сразу!
В главных ролях снялись Владимир Яглыч и Анна Старшенбаум.
В принципе всё узнаете из первой серии!
Я рекомендую этот сериал всем, кто ищет чего-то легкого и забавного)
Общее впечатление | Добрый сериал =) |