Отзыв: Фильм "Иллюзия любви" (2017) - Нормальный фильм, один раз точно можно посмотреть.
Достоинства: Игра актеров, сюжет, картинка
Недостатки: затянутость
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Хочу поделиться своими впечатлениями, которые я получила после просмотра картины 2016 года "Иллюзия любви". Продолжительность фильм два часа. Жанр: драма, мелодрама. Над фильмом работали три страны: Франция, Бельгия, Канада.
В главной роли снялась замечательная и очень талантливая актриса Марион Котийяр, мне она очень нравится. Очень хорошо она мне запомнилась в фильме про Эдит Пиаф "Жизнь в розовом цвете". С остальным актерским составом я мало знакома, но все, как мне кажется, со своими ролями справились.
В принципе, не смотря на небольшую затянутость, фильм мне понравился. Исключительно женское кино. Главная героиня мне не была слишком симпатична, на мой взгляд она через-чур много мечтала. Придумывала себе какую-то любовь и совершенно не замечала того, что рядом с ней находится достойный мужчина, к сожалению, так довольно часто бывает в реальной жизни. Что-то было в ее поведении нимфоманское, особенно в первой половине картины.
Сразу хочу предупредить, что в фильме есть откровенные сцены, не всегда приятные, по крайней мере некоторые из них. Но они очень хорошо подчеркивают отношения, которые складывались между главной героиней и ее мужчинами. Хотя, лично я считаю, что можно было и без них обойтись.
Сам характер героини очень странный, я бы сказала нестандартный. Что-то с ней явно не так, такое ощущение, что присутствуют какие-то психические отклонения. После просмотра этого фильма в душе осталась пустота. Не могу сказать, что я сильно переживала в процессе, но что-то в душе шевелилось. Конечно, пересматривать этот фильм я точно не буду, так как люблю другие фильмы про любовь. Но я не жалею, что потратила время на эту картину. Для одного раза вполне сносно.
О чем этот фильм? Он о женщине, которая мечтает о настоящей любви, в ее мечтах она уже существует. Но вот в реальной жизни все выглядит иначе, окружающие считают ее неприлично одержимой. Из-за этого, родители очень быстро выдают ее замуж за человека, который ей совсем не нравится, она не видит с ним семейной жизни. После свадьбы Габриэллу муж отправляет в санаторий, чтобы поправить здоровье, там она влюбляется в раненого и смертельно больного мужчину. А что случилось дальше? Если вам интересно, то советую посмотреть. Надеюсь, что мой отзыв поможет сделать правильный выбор. Желаю всем отличного настроения и как можно больше позитива! Спасибо за внимание))
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Нормальный фильм, один раз точно можно посмотреть. |
но актриса в роль вжилась вообще на все сто!))