Отзыв: Говорящая кукла "Весна" - Замечательная кукла такая как в моем детстве и даже лучше!

Достоинства: Качественная , правильно сделанная для психики ребёнка, отлично одетая.
Недостатки: Цена высокая
У меня две дочери и старший сынок. Так сложилось, что средняя дочка уж очень увлекалась игрушками брата, а у девочки всё-таки должны быть игрушки для девочки. Бабушка предложила на трёхлетие малышки подарить хорошую куклу и дала нам для её покупки тысячу рублей.

За куклой мы поехали в магазин Рич Фемели и у нас просто разбежались глаза! Пять бесконечных рядов кукол... у нас зарябило в глазах...
Тогда мы с мужем стали выбирать куклу по следующим критериям :
1. Кукла должна вмещаться в купленную ранее коляску.
2. У куклы должно быть естественное, милое личико.
3. Кукла должна быть хорошо, но сдержанно одета (что бы младшая дочка тогда годовалая не наелась деталей наряда)
4. У куклы должны быть красивые, закрывающиеся глазки.
5. И последнее-у куклы должны быть хорошие волосы без проплешен.
Маргарита 8 идеально подошла по всем параметрам!
Кроме того на неё была скидка Так она стоила 1200р, со скидкой 800р.
Ещё в кукле оказалось говорящее устройство как в старых советских. Кула говорит фразы "Привет! Я твоя подружка! Давай дружить!".
Одета кукла в кофточку, меховую курточку и такую же шапочку, штанишки, туфельки и даже трусики есть!
У куклы мягкие ручки и ножки. А самое необыкновенное- чудесные волосы, которые как говорит производитель можно даже завивать! Их очень здорово расчесывать, сама играла с куклой пару дней))) и всем подружкам разослала фото с своим восхищением!
Дочке очень понравилась эта милая подружка, она с ней три месяца спала, потом забросила, но время от времени играет. Младшая тоже с удовольствием трепет Маргариту.
Очень приятно, что кукла красиво упакована, к сожалению коробка не сохранилась.
Всем советую эту чудесную куколку!

Кукла говорящая, с моргающими глазками фабрики Весна 40 см фото

Время использования Пол года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Замечательная кукла такая как в моем детстве и даже лучше!

Анастасия5288
Классная